AFEX писал(а):экстренный случай, я считаю вопиющей ошибкой которую можно исправить в процесуальном порядке
далеко не всегда
а учитывая последние поправки в процедуре по КП - и того меньше
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):экстренный случай, я считаю вопиющей ошибкой которую можно исправить в процесуальном порядке
AFEX писал(а):у них не только лучше
Accountant писал(а): нас, буквально на прошлой неделе полиция оштрафовала за ... солнцезащитную полосу на лобовом стекле хотя у всех полицейских машин - такая же
AFEX писал(а):umbrirea parbrizului nu este permisa prin act normativ. totodata, nu este corect sa se compare dotarile unui autoturism participant ordinar la trafic cu dotarile unui autovehicul special. asta este ca si cum ai iesi la trafic cu girofaru propriu, pentru ca si masinile de patrulare tot au girofar.
AFEX писал(а): всегда в таких случаях пытаюсь избежать:
1. негативизма
2. эмоционального накручивания
3. отключения от реальности
AFEX писал(а):Cineva din cei prezenti a fost sanctionat vreo data la acest capitol?
ERA писал(а):Недаром живёт в народе старая добрая истина:
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Всегда вызывало недоумение в статистических отчётах отсутствие однозначности трактовки того или иного показателя, и вопрос: а в статистике в курсе, что мы, бухгалтера, имеем в виду под этим показателем и из каких источников получаем данные для этого показателя, и за какой промежуток времени?
Нет, НЕ В КУРСЕ!!!
Насколько я помню из курса статистики в ВУЗе, существует механизмы и формулы, которые позволяют сглаживать погрешность статистических данных... Тогда законный вопрос: за что вообще штраф, если изначально факт недостоверности допускается?
Собирать 100% достоверную статистическую информацию с предприятий всё-равно что рассчитывать на 100% достоверность результатов переписи населения...
Вернуться в Предпринимательская деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|