CarolinaM писал(а):буду писать официальное письмо в центральную налоговую - хочу иметь официальный ответ
вот это правельно !!!
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
CarolinaM писал(а):буду писать официальное письмо в центральную налоговую - хочу иметь официальный ответ
Artur Morarenco писал(а):CarolinaM писал(а):Была в налоговой после того как оставила им Решение 14/12 от 22,12,2009 и что вы думаете - для киоска который торгует прод питания и сигаретами ставка 8,100 как "киоск торгующий сигаретами" и кроме этого + 30% за торговлю сигаретами - вам не кажется что это бред полнейший. Как агрумент на моё "это-ж не логично" мне сказали "так вот и подумайте надо ли вам торговать сигаретами" - это чистейшей воды дискриминация маленьких торговых точек - киосков и выпихивание с рынка торговли сигаретами. Только вдумайтесь киоск = 8,100+30% а к примеру торговый центр до 500м кв 10,800. Вот так и поддерживаем малый бизнес.
Тупость!
ORLLYK писал(а):cine poate sa ma ajute cu adresa unde pot sa gasesc marimele taxei pe unitatile comerciala.,, pliiz
Vikusea писал(а):Добрый всем день. Кто столкнулся, подскажите, пож-та. Если собрать все авторизации (у меня несколько фирм) и пойти в управл.торговли, они могут мне сказать сколько теперь стоит каждая из этих авторизаций? Какие документы нужно им представить?
CarolinaM писал(а): http://www.contabilsef.md/libview.php?l ... 31&id=2188
вот актуализированное приложение
и к этому + 30% если есть торговля спиртным или сигаретами , +50% если есть торговля спиртным и сигаретами, ну и как было за нон-стоп +30%, за центральную улицу (или как там правильно) +10%.
Vikusea писал(а):Добрый день. Подскажите. Прод.магазин: старая ставка 2160
На сегод.день 2160+50% = 3240
+ 50% от 3240 = 1620 ( алкоголь и табак)
+30% от 3240 = 972 (нон-стоп)
+10% от 3240 = 324 (окна магазина выходят на пр.Дачия)
Итого: 3240+1620+972+324=6156
Я права или нет?????????
Вернуться в Прочие налоги и сборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|