Кто знает, когда нужно сдавать отчет по экологии
EMPOLDEP17 - Darea de seamă privind plata pentru emisiile de poluanți, deversări şi depozitarea deşeurilor,
обещали разработать новую инструкцию, может я ничего не знаю?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
InJen писал(а):И это (опять!) мы, бухгалтера, должны всё рассчитывать? эти все выбросы, осадки ..... а как это всё показывать по подразделениям?
kiparis писал(а):В отчете нет приложения, все подразделения в кучу и оплата по юр.адресу.
InJen писал(а):kiparis писал(а):В отчете нет приложения, все подразделения в кучу и оплата по юр.адресу.
Да я это знаю, но у меня много подразделений, и тратить кучу времени чтобы соединять каждый показатель в одну строчку? Мне кажется будет чуть быстрее заносить каждую строчку.... там море этих химических расчётов, по каждому подразделению....
В 2017 каждый месяц сдавала EMPOLDEP, В 2018 он уже годовой - надо сдать до 25,02,19 !!!! Приходит письмо из налоговой что не сдали POLMED за 10,2018 - почему только за 10 месяц ? мы как раз в октябре импортировали бус - может это как то связано ???Belka писал(а): в октябре импортировали бус - связано
OXY писал(а):и сдавать вам нужно будет второй отчет по экологии
OXY писал(а):POLMED17 - Darea de seamă privind taxa pentru mărfurile care, în procesul utilizării, cauzează poluarea mediului
Вернуться в Прочие налоги и сборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|