Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
kiparis писал(а):И не пытайтесь найти зацепку почему вы не должны платить. я не импортер и не производитель, но плачу сбор 5 лет. Чтобы было проще сбор за дождь расчитывается на основе площади территории, покрытия и осадков. Разберем покрытие пример из жизни:
kiparis писал(а):И не пытайтесь найти зацепку почему вы не должны платить. я не импортер и не производитель, но плачу сбор 5 лет. Чтобы было проще сбор за дождь расчитывается на основе площади территории, покрытия и осадков. Разберем покрытие пример из жизни: Здание 360 метров на участке земли 390 метров, покрытие участка асфальт( самый высокий коэффициент).В расчете я пишу площадь участка 390 м асфальтовое покрытие, но это же не так из них 360 м крыша. Ну и что дождь капает везде, снег тает и впитывается в асфальт. а то, что под зданием в принципе не может быть асфальта никого не волнует. никакой логики в этом расчете нет и быть не может , я еще в 2012 году поняла, когда составляла расчет с экологом, что ЭТО НЕ ДЛЯ "СРЕДНИХ УМОВ".
П.С. имею в виду себя
kiparis писал(а):Это с сайта meteo.md? , а если ссылку оставить?
Вернуться в Прочие налоги и сборы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|