Галина писал(а):Anton не верите, что за год успеют очепятки исправить?
Больше верю, что новые успеют сделать
Галина писал(а):Anton не верите, что за год успеют очепятки исправить?
alia777 писал(а):Больше верю, что новые успеют сделать
Zanna писал(а):Elena.alexandru писал(а):Жанна Вот письмо. АКАП будет делать курссы в январе или феврале 2014 года
ну, так это ж письмо мы уже давно тут обсуждаем... кстати. я не Жанна а ZANNA... Закерничная Анна... помимо прочих регалий и должностей, представитель АСАР в Бельцах...
Ой!Zanna писал(а):. кстати. я не Жанна а ZANNA... Закерничная Анна... помимо прочих регалий и должностей, представитель АСАР в Бельцах...

кроме регалий у вас еще и (удалено модератором)?Zanna писал(а):Aleks
ой. как же вас много... как минимум 2 или есть еще?сначала на форум быстренько заглянул Accountant, убежал и пришел Aleks... а почерк-то один
думаю, комментарии излишни... достаточно только почитать некоторые сообщения Алекса... все, кого не любит (удалено модератором) сразу же не любит и второй Accountant писал(а):НСБУ Расходы - п. 39 говорит, что счета 425 и 135 списываются на доходы/расходы (если вести уже учет по методу текущего налога). Однако в проекте Рекомендаций вместо доходов/расходов - 335.
Наталия писал(а):Так этот счет и есть своего рода результат между доходами и расходами в переходный период.
Вернуться в Новости законодательства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|