спасибо.но мне не совсем понятно-если например были поставки в марте и апреле,а в мае нет-и в июние опять-нумерация начинается с юния,или всетаки с апреля?
или с января обратно, по декабрь, включительно, т.е. за последние 12 следующие друг за другом, независимо в которых были поставки, гланое что б этом периоде поставок не было больше чем лимит
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
Binaun вам-то зачем? Вы уже плательщик.Регистрация поставок в журнале для не плательщиков не нужна. Просто формируете 611 за любые 12 мес. подряд и сразу видно набрали вы 600 тыс или нет.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Да мне-то уже вроде как и не нужно... Но любопытство заело: о какой это "нумерации поставок" спрашивает vitaliegurghis? А вдруг мне тоже надо как-то номеровать поставки, а я об этом не знаю.
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему. Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым.
наше предпирятие регистрируется в качестве плательщика НДС. Месяц назад сняли помещение под офис. Пока туда ничего не купили. Директор принес свой стол, стул, ноутбук. Тут говорили что с Налоговой приходят и смотрят что бы все было на балансе предприятия, надо сделать договор имущественнго найма?
Да, обязательно. Приходят и смотрят(правда, ласково. Т.е у нас был комп., а договора не было-просто сказали принести им копию договора об имущественном найме Т.е немедленно не требовали)
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »