Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Татьяна_36 писал(а):Tiana писал(а):lala, Йя исправляла не в константах, а в справочниках, там есть история, после данных на 01.01.15 добавляется строка с данными на 28.04.15. В 7-ках точно везде одинаково, а 8-ку ещё не смотрела....
получается, что мед до 28 апреля будет 4%, а с 28.04 = 4,5 %??? Т.есть за 3 дня апреля будет 4,5% ???? а освобождения я 1 мая - 844 лея? спасибо
ну да. Начисленной ранее(раньше чем за апрель. :wink: ))
cont-md писал(а):В данном случае, второй период пересчитывать по 4,5%? Думаю, да!
Accountant писал(а):Аргументы?
cont-md писал(а):На счет аргументов: для CNAS имеются конкретные разъяснения; по CTAS- нужно искать, не легче поинтересоваться мнением других?
Accountant писал(а):cont-md писал(а):На счет аргументов: для CNAS имеются конкретные разъяснения; по CTAS- нужно искать, не легче поинтересоваться мнением других?
Не поняла аргументы. :D
Accountant писал(а):cont-md писал(а):В данном случае, второй период пересчитывать по 4,5%? Думаю, да!
Аргументы?
cont-md писал(а):Можно начать хотя бы с того, что отпускные начисленные по 27 апреля за период начиная с 1 мая, являются не текущими расходами, а расходами будущих периодов. Это при условии, что в учете не создавался резерв отпускных, которого в настоящее время в малом бизнесе редко встретишь.
cont-md писал(а):Accountant писал(а):Второе: разве отпускные - расход будущих периодов?
Одно мнение уже высказал.
Accountant писал(а):cont-md писал(а):Accountant писал(а):Второе: разве отпускные - расход будущих периодов?
Одно мнение уже высказал.
В нашем деле мнения аргументируются законами и нормативными актами. :D
Reflectarea se efectuează conform metodei de calcul. Indemnizaţia de concediu anual de odihnă se reflectă în lunile pentru care au fost calculate
cont-md писал(а):ЧЕм же руководствуетесь, когда выполняете требование CNAS-aReflectarea se efectuează conform metodei de calcul. Indemnizaţia de concediu anual de odihnă se reflectă în lunile pentru care au fost calculate
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|