lala писал(а):А как п/н?У меня программа пересчитала п/н исходя из мед 4,5 с начала года.
я в 1С ( у меня 8-ка) указала дату с 01,04,2015, предыдущие документы не трогала, программа посчитала по 4,5% в апреле
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
lala писал(а):А как п/н?У меня программа пересчитала п/н исходя из мед 4,5 с начала года.
cmv писал(а):lala писал(а):А как п/н?У меня программа пересчитала п/н исходя из мед 4,5 с начала года.
я в 1С ( у меня 8-ка) указала дату с 01,04,2015, предыдущие документы не трогала, программа посчитала по 4,5% в апреле
Anjel писал(а):Почему с 1-го апреля когда с 28.?
cmv писал(а):Plani4 писал(а):кто как? оплачивал мед страх за 1 квартал? 4 или 4,5?
за 1 квартал по 4%
с 28 апреля по 4,5%.
У меня все пошло, так как зарплату выплачиваю в тот же месяц, т.е. мартовскую в марте, апрельскую в апреле и т.д.
Tiana писал(а):lala, Йя исправляла не в константах, а в справочниках, там есть история, после данных на 01.01.15 добавляется строка с данными на 28.04.15. В 7-ках точно везде одинаково, а 8-ку ещё не смотрела....

Tiana писал(а):lala, Йя исправляла не в константах, а в справочниках, там есть история, после данных на 01.01.15 добавляется строка с данными на 28.04.15. В 7-ках точно везде одинаково, а 8-ку ещё не смотрела....
Tiana писал(а):не. не за 3 дня, а при выплате до 28 апреля, удерживалось 4, а после 28 если платили зп - уже 4,5 надо)
Татьяна_36 писал(а):так начисления за апрель с 1 по 30 апреля.
Наталия писал(а):про 3 последних дня апреля -речь о выплате,начисленной в марте
Наталия писал(а):ну да. Начисленной ранее(раньше чем за апрель.))
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|