irina23 писал(а): только забыли полис показать в медицине.
Так и пишите, что в полисе проблема. Так эти базы никто не сверяет, оставьте так как есть.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
irina23 писал(а): только забыли полис показать в медицине.
ревыirina23 писал(а):он работал по совместительству и даем ем на руки приказ,ревы
не нужны.natgeoliubiteli писал(а):А я считаю, что когда работник "по вызову" - это не трудовой договор, а договор гражданско-правового характера. Работник не подчиняется правилам внутреннего распорядка, не табелируется, получает оплату по факту как закончит работу. И тогда ни больничных, ни отпускных. Но налоги все как по зарплате. Так?
Не встречала трудовых контрактов "по необходимости". Все подстраховываются и в таких случаях пишут хотя бы 1 час в месяц с окладом или сдельную (почасовую оплату) и в тех месяцах где вообще не было работы делают заявление на отпуск. А если срочный трудовой договор, то на время выполнения определённой работы. И в таком случае, на каждую работу, на мой взгляд, целесообразно заключать отдельный срочный договор.
natgeoliubiteli писал(а):А я считаю, что когда работник "по вызову" - это не трудовой договор, а договор гражданско-правового характера. Работник не подчиняется правилам внутреннего распорядка, не табелируется, получает оплату по факту как закончит работу. И тогда ни больничных, ни отпускных. Но налоги все как по зарплате. Так?
Не встречала трудовых контрактов "по необходимости". Все подстраховываются и в таких случаях пишут хотя бы 1 час в месяц с окладом или сдельную (почасовую оплату) и в тех месяцах где вообще не было работы делают заявление на отпуск. А если срочный трудовой договор, то на время выполнения определённой работы. И в таком случае, на каждую работу, на мой взгляд, целесообразно заключать отдельный срочный договор.
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|