Accountant писал(а):Закон выше, но непонятно, почему больничный оплачивается работающим неполный день, а именно до 0,5 времени/оклада?
Ну, наш сотрудник работает 7 часов.
Значит со слов соцфонда выше постановление. Что делать?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):Закон выше, но непонятно, почему больничный оплачивается работающим неполный день, а именно до 0,5 времени/оклада?
Accountant писал(а):Смотря какая ситуация - разногласия возникли при проверке, или при получении консультации или еще чего?
OxfordMax писал(а):Значит со слов соцфонда выше постановление. Что делать?
Я написала трактовку соц.фонда по этому вопросу, задавала вопрос пол года назад.Tiana писал(а):Наталья Иваноглу, если женщина в отпуске по уходу возвращается на неполныЙ день обратно, всё норм, но если она устраивается на другое, теряет пособие - это вроде не менялось)
Tiana писал(а):Наталья Иваноглу, если женщина в отпуске по уходу возвращается на неполныЙ день обратно, всё норм, но если она устраивается на другое, теряет пособие - это вроде не менялось) А тут женщина может работать, раз пособие на мужа оформлено, или на кого тут пособие?
Наталья Иваноглу писал(а): ...мне в соц.фонде когда-то объяснили так: допустим 8 июня уволились, 9 июня устроились на работу, и в тот-же день вышли в отпуск по уходу за ребенком, т.е. не работали в день приема на работу. А 10 например уже можете выйти на неполный рабочий день. Но лучше сходите в соц.страх и у них все уточните.
Наталья Иваноглу писал(а):Bisig, извините если мое сообщение Вам показалось грубым. Издержки интернет общения.
Я настаивала на личном посещении соц.страха по причине отсутствия в законодательстве четкого ответа на Ваш вопрос. Не описана там ситуация с увольнением во время получения пособия по уходу за ребенком. Либо есть, но я не нашла.
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|