natgeoliubiteli писал(а):буду ждать, спасибо огромное. Что-то сегодня благодарить сайт не хочет. пишет фатальную ошибку
Вспомнил что обещал отписаться о результатах оформления пособия по уходу до 3 лет. Ну, как бы все приняли и сказали ждать. Я принес все оригиналы и копии и они сверяли. Что-то не понадобилось, но что не помню, поэтому напишу все: трудовые мою и жены, паспорта, св-во о браке, св-во о рождении, приказы в оригинале (забрали). Выдали на руки речипису подтверждающую что они у меня приняли эти доки (такую же выдавали когда я больничный носил). И все, сказали ждать денег после 15-го декабря.
Еще у меня к ним был вопрос. почему не перечислили на карточку единовременное пособие и продление больничного из-за сложных родов. Дык оказалось что зря ждем, деньги на почту ушли. Тут вот непонятка получилась. В банке сказали что реквизиты автоматом ушли в соцфонд (оформили карточку за неделю до визита в соцфонд). В соцфонде они не могут проверить пришли ли к ним реквизиты, а видят уже по факту куда деньги ушли. Женщина, которая оформлялась в соседнем окошке сказала, что у нее то же самое было, и мол не надо переживать, остальные платежи будут идти уже на карту. Мол, к моменту когда начисление делали, реквизиты были невидны. Путаница, короче. Собирался в банк позвонить, да никак руки не дойдут. В общем, доки приняли.