Поделитесь, пожалуйста бланком:
certificatul cu privire la salariu
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):certificatul cu privire la salariu pentru ultimii 15 ani de activitate de până la 01.01.1999;
ttv писал(а):Поделитесь, пожалуйста бланком:
certificatul cu privire la salariu
Люга писал(а):ttv
мы прошли этап))
Anjel писал(а):Козлы... как есть козлы. Кажется ежегодное увеличение было на 4 месяца, уже на 6 ? Мне добавили 2,5 года.
Это они смотрят на продолжительность жизни людей (75 лет) , кторые жили при социализме ! Питались нормальными продуктами и каждый год ездили на море отдохнуть. И вообще, не жили в режиме постоянного стресса.
А при теперечной жизни, думаю и до пенсии не многие дотянут.

Anjel писал(а):Козлы... как есть козлы. Кажется ежегодное увеличение было на 4 месяца, уже на 6 ? Мне добавили 2,5 года.
Это они смотрят на продолжительность жизни людей (75 лет) , кторые жили при социализме ! Питались нормальными продуктами и каждый год ездили на море отдохнуть. И вообще, не жили в режиме постоянного стресса.
А при теперечной жизни, думаю и до пенсии не многие дотянут.
svetlana* писал(а):почему все молчат? почему весь народ не подписывает петицию? (в т.ч. и наш сайт). Филип несколько дней назад так и сказал: что они (идейные вдохновители), не заметили никаких недовольств со стороны населения в отношении возросного ценза выхода на пенсию...
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|