Marin писал(а):а если я хочу купить по полной стоимости![]()
Йя вам продам
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Marin писал(а):а если я хочу купить по полной стоимости![]()
Marin писал(а):Самое интересное в данном письме что если человек который не имеет полюса и не купит его до 31 марта со скидкой 50% то с 1 апреля он не только заплатит полностью стоимость полюса но и штраф и пеню, хотя полюс на 2014 г. в принципе можно купить целый год.
Вопрос почему если купить данный полюс после 1 апреля по полной стоимости необходимо заплатить еще и штраф и пеню
Dmitronn писал(а):Если брать больничный на ребенка - оплата будет 50% (половина) от общей суммы причитающегося начисления или стандартно, только в зависимости от стажа 60-70-90%?
Если можно - напишите ответ с примером и ссылку на закон. акт.

Dmitronn писал(а):Если ребенок старше 7 лет больничные уже не предоставляются?[/color]
Dmitronn писал(а):Почему отцу то не предоставляют на равных правах больничный по уходу за ребёнком - дискриминация
Accountant писал(а):Медполис в Молдове - самый наглый и циничный налог. К тому же не соответствующий Конституции РМ.
ttv писал(а):это как? противозаконный?
Accountant писал(а):По мне пусть лучше такая патриархальность, нежели родитель 1 и родитель 2.
Dmitronn писал(а):изменения (ст. 20 п.1 прим.1) Право на пособие предоставляется, по выбору, одному из родителей: отцу или матери![]()
Dmitronn писал(а):Еще вопрос - Человек работает, следовательно медстраховку имеет, -А если он будет уволен скажем 15 апреля- он будет обязан купить полис? Если ДА - то цене 4056/12*9 - так?
Вернуться в Социальное и медицинское страхование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|