завтра поглядим. я в прошлый раз когда был в Кишиневе в тот день когда звонил тебе Tiana, так вот в 16,30 такой ливень был что я думал до дому точно не доберусь, машина плыла, а не ехала. Это был просто кошмар я такого ещё никогда не видел. Чтобы столько воды было на дороге, машины стояли на обочине. Деревья с корнями на дороге были камни вынесло в общем ужас был. Я ещё раз так не хочу.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Люга, да и тогда никто и не думал что будет такой !!! Если бы я знал то не поехал. Если бы вы только видели меня в тот момент, ехал в маршрутном такси назад, водила камикадзэ, все еле едут, а он давай на газ давить, я был на переднем сиденье, взял и пристегнулся ремнями безопасности. Схватился за ручку двери чтобы далеко не вылететь. Жуть была, полная.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Даже и не знаю что сказать. Как глянул на прогноз погоды, ближайшие три дня дожди не переставая. Даже угольки не помогут нам. Сегодня вечером начинается дождик и к понедельнику заканчивается.