Посоветуйте аудитора!!!

Общие вопросы аудита. Практическое применение стандартов аудиторской деятельности. Аудит - как способ исправления и избежания налоговых и бухгалтерских ошибок. В общем все, что связано с аудитом. Возможно будут добавлены новые категории.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Посоветуйте аудитора!!!

Сообщение Райэл » 25 дек 2011, 00:28

Печально осознавать что есть желающие просто закрыть эту тему. Печально думать о том что проходят года, а люди не меняются. Предпочитают диалогу и переменам простое молчание. Ну что же. Закроете это общение и тем самым вы закроете рот не только нам но и самим себе. И в глубине своей совести, когда нибудь всплывет гордое "нет", но оно будет неслышным за громким и предано-смиренным "пусть"! :D
ПС: Я иду спать!
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Tiana » 25 дек 2011, 01:13

Йя в а..е, ну что за.. осталось только на броневик влезть...
может, у них вообще взаимная антипатия случилась - бывает, даваЙте решать вопросы как цивилизованные люди,
название и имена убрала (вроде везде) - это на самом деле не совсем этично, пусть они там разбираются (скандалят, если есть силы) между собоЙ, мы почитали, пообсуждали, посочувствовали, надо будет - поможем на вопросы ответить, кто хочет помусолить дальше, не пишите пожалуЙсто то, что Йя поправляла, ну вы поняли... :mrgreen:
Щас Тотошка с корпоратива придёт, выиграл мне мобильник :xmas
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Люга » 25 дек 2011, 10:11

Господа, стоп...
Ну при чем кто какой бухгалтер, кто сколько ошибок делал ну и т.д.
При чем здесь курсы или ВУЗ у того или иного человека.
Речь об этике, о профессионализме.
Если бы я так всех посылала к ПСИХИАТРУ,то извините, грош цена тогда мне была бы и как профи и как человеку.Да и боюсь, что места в психушке бы не хватило всем желающим.
Госпожа аудитор именно здесь повела себя,......
А представляете тогда, что там за кадром.
Если еще раньше я сомневалась, то теперь-увы.
Ни один уважающий себя аудитор, бухгалтер, ну что там говорить-просто человек, никогда не опустится до уровня-"САМ ДУРАК".
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Райэл » 25 дек 2011, 11:14

Люга
Самое обидное что даже когда пытаешься вывести такие ситуации на общественный суд, сразу находятся те кто предпочитают "умолчать" ситуацию, стереть имена или закрыть всем рот. Ура, товарищи. Вы еще раз доказали что в нашей стране говорить бесполезно, нужно просто терпеть. :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Nelly » 25 дек 2011, 11:46

,,
Последний раз редактировалось Nelly 26 дек 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Nelly
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Accountant » 25 дек 2011, 11:55

Nelly писал(а): УБЕДИЛАСЬ: ПРАВДА НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛА,ВЕДЬ ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ,ОБВИНИТЬ НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ.

Accountant писал(а):Nelly, вы оскорбили в ответ Алену, а что вы можете сказать по существу?
Ordinea contabilităţii este pentru cârmuire lege sacră. Napoleon Bonaparte
Accountant
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 2161 раз.

Сообщение ttv » 25 дек 2011, 11:57

Думаю, что Алена и сама уже не рада, что вызвала весь этот негатив.
И Неля толком ни чего не поясняет.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Nelly » 25 дек 2011, 12:18

,
Последний раз редактировалось Nelly 26 дек 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Nelly
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Галина » 25 дек 2011, 12:26

Nelly если вы умный человек, прекратите это. Знаете ,это как в программировании:
IF.... ELSE....
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Люга » 25 дек 2011, 12:27

Nelly
ни в коем случае не рекомендовала подставлять.
Можно поставить человека не место , достойно, при этом не опускаться до его уровня., да так, что ему мало не покажется.
И при этом защитить честь и достоинство свое, и репутацию своей фирмы.
И поверьте мне на слово, вас бы поддержали.
Еще раз ссори.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение MariBuga » 25 дек 2011, 12:30

Райэл писал(а):Печально осознавать что есть желающие просто закрыть эту тему. Печально думать о том что проходят года, а люди не меняются. Предпочитают диалогу и переменам простое молчание. Ну что же. Закроете это общение и тем самым вы закроете рот не только нам но и самим себе. И в глубине своей совести, когда нибудь всплывет гордое "нет", но оно будет неслышным за громким и предано-смиренным "пусть"! :D
ПС: Я иду спать!

Райэл писал(а):Самое обидное что даже когда пытаешься вывести такие ситуации на общественный суд, сразу находятся те кто предпочитают "умолчать" ситуацию, стереть имена или закрыть всем рот. Ура, товарищи. Вы еще раз доказали что в нашей стране говорить бесполезно, нужно просто терпеть.

Райэл, ты не прав! Извини, от твоих слов попахивает популизмом...Тем более, что рассматривается ситуация твоего так сказать конкурента...
Я не стою ни на чьей стороне и ни в коем образе не оправдываю ни одну ни вторую....Никому не собиралась закрывать рот, просто высказала свое мнение...Мне на самом деле есть что рассказать и про бухгалтерский и про аудиторский непрофессионализм, однако я считаю, что это будет нарушением этики.Можно и нужно кричать, спорить и не соглашаться с некоторыми положениями нормативных актов, способов и методов учета, но вмешиваться в личные отношения, не имея возможности адекватно оценить ситуацию - это базар, мы опускаемся, как сами себя опустили в моем представлении и Алена и Нелли.Каждый для себя сделал соответствующий вывод....Если начинать разбор полетов, это как раз и будет нарушением этики и конфиденциальности...Именно по этой причине у обоих сторон я думаю и хватит здравого смысла не выставлять на показ все погрешности своей и чужой работы...Все остальное - в этой теме - это грязные обоюдные оскорбления, которые противно читать...не вижу смысла их оставлять...
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
MariBuga
Гуру

Благодарил (а): 1418 раз.

Сообщение Accountant » 25 дек 2011, 12:36

Nelly писал(а): ACCOUNTANT.НИКОГДА БЫ ЕЙ НЕ ОТВЕТИЛА,ЕСЛИ БЫ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗАЩИТИЛ БЫ ИМЯ УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА(НИ О СЕБЕ ГОВОРЮ)

Я не знакома с уважаемым человеком, о котором вы говорите, поэтому не могу сказать ничего ни в защиту, ни в обратную сторону.
Nelly писал(а): ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРИСЕКЛИ ВЕСЬ ПОТОК ГРЯЗИ И ЛЖИ.

А если была ложь, пресечь смогли бы только свидетели ситуации, например вы.
Accountant
Зам. Бога по налогам

Сообщение ionix » 25 дек 2011, 12:46

вот вам и праздничное настроение :(

Vlad, eu vreau sa sterg tema din cauza mesajelor urite, si nu din cauza "adevarului" pe care tu l-ai vazut, ca aici nu este adevar, ci numai vorbe murdare :wink:
ionix
Проффи

Благодарил (а): 353 раз.

Сообщение Tiana » 25 дек 2011, 13:41

Йя Алёне посочувствовала: аудиторы, как и бухгалтера, как и любые другие специалисты, бывают граммотными и не очень, правда, есть с кем сравнивать, а ведь всё познаётся в сравнении. Так же могу посочувствовать некоторым аудиторам, кот. сталкиваются с неопытными бухгалтерами. Это не значит, что принимаю чью-то сторону, вот поэтому интересно было бы глянуть со стороны, как кино, как это всё было, у каждого, наверное, сложилось бы своё мнение, наверняка даже отличное от мнения другого) Кстати, в защиту конкретных спец-тов (в данном случае руководителя аудит. комп.), было сказано неоднократно, а то почему-то Нелли говорит, что нет) И, ув. Нелли, необязательно писать капслоком (поняла, что вы не завсегдатаЙ форумов, но..), мы и так прекрасно Вас видим, и до нас все Ваши сообщения доходят, поверьте)
ДаваЙте что ли и в самом деле не будем портить друг другу настроение, в работе нашеЙ всяко бывает, забеЙте на неё уже на праздники хотя бы, отпустите обиды, плюньте - фиг с ними, с деньгами, проблемами, даваЙте веселиться, НовыЙ Год нам столько всего интересного готовит.
Но потрещать было интересно :mrgreen:
Ваня, оставим тему - нас уволят, удалим - колесуют свои же :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Accountant » 25 дек 2011, 14:02

Я считаю что тему нужно оставить. Без имен и названий - дабы не опорочить кого-либо возможными необъективными обвинениями. Материал интересен как ситуация, которая может возникнуть, и как пособие, типа "как не нужно себя вести".
Проблема не в "кудышности" специалистов, из двух бухгалтеров/аудиторов по теории вероятности один из них всегда будет "кудышнее". :D
Главное в нашей работе объективность. Стезя несубъективности ведет в болото ненужных обвинений, например в психической неустойчивости.
Accountant
Зам. Бога по налогам

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы аудита