Общие вопросы аудита. Практическое применение стандартов аудиторской деятельности. Аудит - как способ исправления и избежания налоговых и бухгалтерских ошибок. В общем все, что связано с аудитом. Возможно будут добавлены новые категории.
и это не прихоть, а жизненно важно, так как даже мнения высокопоставленных "экономистов" работающих в данных органах и опубликованных в наших любимых изданиях без каких либо угрызений совести не воспринимаются рядовыми работниками контролирующих структур этих органов
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX это да... письменный ответ, который я просила, предназначался именно для гос. органов. ответ пока устраивает эти органы. правда это полиция, так что там о компетенции по вопросам бух.учета речи быть не может....
У меня не было белого флага, и мне пришлось победить Страшнее законов в Молдавии только практика их применения
aliona Раз вы так описали проверку, то смею предположить что письмо руководству будет интересным. Советую составить жалобу в минфин, приложить копию письма руководству и ваши контраргументы. Пусть оправдываются.
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!