Доброго всем вечера. ( И кстати по поводу времени - почему время добавления сообщения указывается неверно? На моих сейчас 19.20... )
Очень заинтересовала тема списания топлива. А точнее порядок списания. Кто бы мог подсказать, где можно найти описание процедуры?
Я вообще-то не бухгалтер, а всего лишь директор, но ни один из бухгалтеров работавших и работающих у нас толком не ответил на этот вопрос. А топливо покупа-ается...

Только когда списывать начнем - никто не знает.
У нас в аренде 5 легковых машин. Арендуем у работников, которые сами на них и разъезжают в производственных целях. С объекта на объект. Причем ездят и на метане, и на пропане, и на бензине, и на соляре... И тут я встретил интересное высказывание
AFEX писал(а):... пусть покажут где использование путевки обязательно при списывании ГСМ
после чего задумался, а вообще на основании каких документов происходит списание ГСМ? Мы сейчас заполняем путевые листы (не могу сказать, что правильно это делаем), но еще ни по одному из них спиание не делалось. Все откладывется на последний момент. А как надо? Раз в год? Раз в месяц? Каждый день? А если топливо покупалось еще в 2007-ом? И путевые тоже. Можно все в этом году списать? Или не циклиться на путевых листах? Ведь у нас еще есть третие экземпляры накдладных для перевозчика материалов. Их можно как-то приспособить?
Заранее спасибо за помощь! Хотя бы частичную....