Gesiona, да... это очень даже интересно!!!
По моему скромному мнению:
Да, Бон де Платы (Квитанция) нотариусов ПОЛНОСТЬЮ соответствует требованиям по наличию обязательных элементов первичного документа (см. часть (6) статьи 19 Закона о бух учете) и является Первичным документом строгой отчетности (типовой формы), чем удовлетворяется в полном объеме требования части (1) статьи 20. Хотя ее в отдельности и нет в списке типовых форм, но она является модификацией имеющийся, под номером 6, Квитанции. И если мне не изменяет память, МинЮст в нормативном документе, который утверждает форму Квитанции нотариусов, обозначает ее ни как иначе чем ТИПОВАЯ ФОРМА ПЕРВИЧНОГО ДОКУМЕНТА СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ!!!!
У меня сейчас под рукой нет... но вы взгляните на верхний правый угол формуляра. Ели там есть, что-то вроде Типовая форма, Утверждена совместным приказом Департамента статистики и Министерства Финансов Республики Молдова... то оно так и есть... а я завтра проверю.
А вот РегПалата... таких документов не имитирует

.
Даже если отделение ЕКСИМбанка и выдаст вам Выписку из банковского счета – фактуру по данной операции, то только на 2 лея за исполнение платежа...
Даже Лицензионная палата и та Лицензии, как типовую форму первичного документа строгой отчетности, выдает.
З.Ы.: Привыкаем ТТН называть просто "накладная"... Их больше печатать в издательстве Статистика не будут... остатки израсходуют и все... пойдут в ход новые формы.