Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Сделать вид, что это был Дт 227.(Перепутала цифры). Только я это не предлагаю, я написала, что я бы сделала (переписывала бы кассовую книгу)
ирина85 писал(а):спасибо,может будут ещё варианты?
svetuta писал(а):ирина85
а сумма та большая?
ирина85 писал(а):svetuta писал(а):ирина85
а сумма та большая?
20000
elephunk писал(а):ирина85 если вы хотите чтоб вам помогли то вы должны уточнить все мелочи как все произошло, какие проводки были сформированны
если я понял суть проблемы правильно, то svetuta правильно говорит,
с деньгами все нормально, просто не правильно отразили в учете операции
скорей всего я так понимаю бухгалтер в тот день когда был аванс отразил в бухгалтерии всю выручку как доход от продаж (дт 241 - кт 611/534), вам просто в бухгалтерии в программе нужно переделать тот день показать что в части выручке был аванс от физ. лица (дт241 кт221)
elenamarry писал(а):а 532 счет не закрыла за пршлый год
elenamarry писал(а):за счет 513,4 увеличится касса и я вот вот должна буду стать платильщиком НДС
elenamarry писал(а):Здравствуйте, я думаю что у меня действительно сушественная оши.Дело в том что я сдала по ИП декларацию, а 532 счет не закрыла за пршлый год что делать,конечно можно сдать №2 ,но дело втом что за счет 513,4 увеличится касса и я вот вот должна буду стать платильщиком НДС или это не так? Помогите!!
Вернуться в ОШИБКИ. Как их избежать или исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|