Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Tiana писал(а):Принимать можно н/н и без печати вообще, сделка засчитывается, а вот штрафик потом как за неправильноЙе оформлениЙе.
Вопрос: можно ли к "неполные сведения" отнести отсутствие печати?
Йя им звоню мол приезжаЙте исправить, а там финиш....
Tiana писал(а):Вот об этом и речь, обязательно припишут неправильноЙе, неполноЙе заполнениЙе. Вся ответственность на поставщике в данном случае - что нашеЙ печати нет, что они своЙю не поставили. Хотя это в большинстве случаев поправимо, сколько было случаев, когда из-за этого бегаешь высунув язык по всему городу замаливать мелкиЙе грехи (не только печать, но и исправлениЙя всякиЙе)Вот сеЙчас у меня историЙя - у фирмы поменялся ф/к ещё в конце прошлого года, они обязаны были нас известить, ну хоть бы когда им н/н отписывали, у нас обычно на выписке дубы сидят (это долгаЙя историЙя), им невдомёк поинтересоваться у клиента, а вдруг у него реквизиты поменялись, особенно учитываЙя, что как раз тогда фирмам присваивали ИДНО, а фирма та, надо сказать, у чёрта на куличках, Йя им звоню мол приезжаЙте исправить, а там финиш.... Они мне "Вы там у себя исправьте, а мы у себя", Йя им "Алё, а как насчёт одноЙ рукоЙ с подписью, датоЙ и исправленному верить", а там "А? Да? ну у нас как раз скоро проверка, мы как-нить подъедем.." Йя б уже рвала и метала, будь у меня на пороге проверка, а потом мне тьфу-тьфу-тьфу встречка, тоже отвлекает будь здоров....
Tiana писал(а):ыыы, у меня на накладных по три печати бывает, типо:"оп, не та.... щас, эта.. оп, снова не та... ну эта уж точно...", когда несколько фирм в одном офисе... Наши накладныЙе: валялись в луже с отпечатками ног инженера (выпала случаЙно, не заметил сразу, случаЙно наступил), попадали у клиентов (случаЙно вместе с другими бумажками) в эту, как еЙё (слово такоЙе) хлеборезку (только для бумаг), собирались в мелкуЙю гармошку (будто кто-то, опять-таки случаЙно, хотел из неЙё веер сделать)... была одна накладнаЙя с отпечатком утюга (до сих пор не знаЙю, как это получилось)... что тут говорить, раньше так нервничала... теперь же простои высушиваЙю, разглаживаЙю, чищу....
Вернуться в ОШИБКИ. Как их избежать или исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|