отправили запрос разработчику по данному вопросупочему в отчётах по НДС автоматически не вводиться код НДС предприятия?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
отправили запрос разработчику по данному вопросупочему в отчётах по НДС автоматически не вводиться код НДС предприятия?
ttv писал(а):потому, что в екселе надо было формат выставлять текстовый.
InJen писал(а): при загрузке в эл.декл. - нулей уже нет.
ttv писал(а):мой совет - редактируйте уже сохранённую форму.
InJen писал(а):ttv писал(а):мой совет - редактируйте уже сохранённую форму.
сохранённую в каком формате? если в эсцеле - то там всё хорошо, а в формат xml - не зайти чтоб что-то редактировать.
Наталия писал(а):ttv писал(а):1) копия сертификата о регистрации предприятия;
2) копия экстраса;
3) оригинал приказа о назначении директора и бухгалтера ответственными лицами за получение электронных подписей;
4) копия булетина и директора и бухгалтера;
5) оригинал доверенности на человека, что идет брать ключи;
6) печать;
7) обязательно выпишите себе на бумажке банковские реквизиты, они потребуются для заполнения договора.
Я ещё отнесла копию регистрации по НДС.
И Вам надо совершить регистрацию на сайте. Отдельно на директора, отдельно на бухгалтера.
А какие-то документы вы вроде прикрепляли,которые лучше заполнить заранее.Договор и еще что-то. Я видела-подумала потом возьму,а сейчас не нахожу.
Fiscservinform просьба когда заполняешь к примеру такой отчет как TAT 07 благоустройство там есть приложения к отчету, и это не единственный отчет с приложениями, так вот почему в строках там где фиск. код и наименование агента не вписывается автоматически данные налогоплательщика. Это же один отчет и именно по этой фирме. Возникает вопрос а где же автоматизация как в 21 веке. В Декларации Рапидэ все это заполнялось автоматом. Просьба устранить данный недостаток.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
|
|