Сергей Темрин писал(а):b) с 1 января 2013 года – субъектами обложения НДС, кроме предусмотренных пунктом a).
Замечательная формулировочка. Получается что с 2013 года электронную отчётность должны использовать все, кроме Кишинёва, Бельц и Комрата.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Сергей Темрин писал(а):b) с 1 января 2013 года – субъектами обложения НДС, кроме предусмотренных пунктом a).

Замечательная формулировочка. Получается что с 2013 года электронную отчётность должны использовать все, кроме Кишинёва, Бельц и Комрата.
nikita210507 писал(а):Особенно мне понравился обслуживающий персонал, все вежливые и терпеливые
ttv писал(а):nikita210507 писал(а):Особенно мне понравился обслуживающий персонал, все вежливые и терпеливые
а мне не понравился персонал. и вовсе он не обслуживающий. мы не в сауне. операторы, не вежливые и не терпеливые, некоторые покрикивают, что ставит меня в тупик!я отвыкла от такого совкового обращения. а Вы наверное оттуда засланы?
ttv писал(а):nikita210507 писал(а):Особенно мне понравился обслуживающий персонал, все вежливые и терпеливые
а мне не понравился персонал. и вовсе он не обслуживающий. мы не в сауне. операторы, не вежливые и не терпеливые, некоторые покрикивают, что ставит меня в тупик!я отвыкла от такого совкового обращения. а Вы наверное оттуда засланы?
InJen писал(а):а мне попалась очень вежливая и толковая девушка.
ttv » писал(а):
а мне не понравился персонал. и вовсе он не обслуживающий. мы не в сауне. операторы, не вежливые и не терпеливые, некоторые покрикивают, что ставит меня в тупик!
ttv » 27 сен 2011, 13:09
... как Вы видите написание жалобы в книгу, если разговор состоялся по телефону?

Graarg писал(а):ttv писал(а): ... как Вы видите написание жалобы в книгу, если разговор состоялся по телефону?
Вы знаете, надо подумать, наверняка есть возможность. Как минимум, можно на нашем же сайте nalog.md написать свое мнение и фамилию оператора,
ирина85 писал(а):думаю это будет не совсем корректноповедение операторов надо обсуждать с их администратором,а не на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|