Спасибо Танюше - нашему зайчику-энерджайзеру! За беспокойство о всех нас!
Так мы бы еще долго бы собирались пойти к двум врачам. А так все удобно и быстро!
По поводу Дермаклиник. Я там весной удалила 6 родинок с лица одновременно. Врач Екатерина Ткаченко - грамотный специалист, кандидат наук. Объясняла , правда, всё свысока, как для чайников

, но я отнесла это на счет разного уровня осведомленности людей, которые к ней приходят на консультацию. Посмотрела врач и мои ооочень большие родинки под увеличением. Распечатала мне их фото. По поводу них вердикт был такой же как и сейчас - доброкачественные, можно удалять.
Тоже тогда была акция на Зумзи - на консультацию и удаление - 2 ваучера. Всё вместе обошлось около 800 леев.
После удаления остался только один шрам, но там был глубокий корень, что ли, и пришлось выжигать сильнее. В целом, я довольна, хотя заживление происходило достаточно долго, и хорошо, что это было лицо, которое всегда открыто, и низка вероятность сорвать корочку, покрывающую ранку после обработки. Как это происходит на теле под одеждой... Тут надо, наверное, заклеивать пластырем что-ли...
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!