Tiana » 13 сен 2014, 10:03
Люд, Йя уже отправила скан паспорта Тане в личку, поэтому не еду к неЙ (так Йя понимаЙю).
Возьму с работы рулончик ценников маленьких - их просто наклеим на изделия, думаю, можно, как оно продалось, ценник отклеить и в отдельныЙ пакетик - потом посчитать насколько должно быть продаж, заодно записать в тетрадку (тоже Йя возьму) , список изделиЙ составить заранее (можно начать собирать вещи с 13-го (основное), чтоб потом не ждать всех с утра (мало ли кто не сможет так рано вырваться), а 14-го могу и к 9 подъехать, чтоб мы уладили орг. моменты, а кто-то со столом там и чем там ещё, и остальные будут подвозить, только лучше пораньше....), на сдачу наЙдём мелочь - что-нить придумаем, приготовим заранее 20-30 леев мелкими, например. Постараюсь остаться на весь день, чтоб помочь, просто попрошу мужа погулять в том раЙоне с детками....
Тоже подумала про рекламу и ящик, чтоб туда сразу бросать. Сможет кто-то ящичек организовать? Йя могу на цв. принтере отпечатать оформление (формат А4), пришлите в личку более-менее качественное фото и текст, сделаем всё красиво.
Вопрос насчёт "только изделиЙя ручноЙ работы" - а Йесли Йя безрукаЙя, но у меня есть детские игрушки, например, какие-то сувениры типа...???
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...