Хенд мейк, который делаешь для себя, отнимает очень много времени. Поэтому я предложила делать изделия на предполагаемую цену продажи. Времени до 14 октября ещё море.
Ну, как мэрцишоры клепают тоннами к 1 марта. И покупают все.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Tiana писал(а):OxfordMax, как загребёт, так и разгребёт, просто не стоять в неположенном месте, а так все мы люди, дело благоЙе, нет запрещённоЙ пропаганды, Макс, хочешь у нас в парке постоять? Идём?
Tiana писал(а):Как вариант, меня посещала мысль о чём-то подобном (немного в другом ракурсе, но похоже), и типа каждыЙ, кто хочет, может поучаствовать в добром деле и "засветиться", и фотики у нас есть.
Tiana писал(а):ДаваЙте Йя подъеду с контактными данными и сразу за человек 5 распишусь, могу в воскрес. утром)
Катрина писал(а):может кто-то с форума на пекарне работает... живых денег нет помочь, а может пару булочек или ватрушек испечь будет возможность... может позвонить на кока-колу и попросить пару баксов воды, как помощь, на орхей вит - пару спаек сока попросить, на нефис - печеньки, на франзелуцу - булочки. на праздники детки постоянно просят что-то купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|