Все никак не могла собраться с духом, всякий раз комок подкатывает к горлу, читая форум и глядя на фотографии и сообщения Ирочки...
Хотела написать маленькую заметочку о Любаше, которую навестила в новогодние праздники.
Всегда с нетерпением жду встречи с ней, также как и она, звоня мне каждые 10мин., зная,что я уже в Бельцах,по пути к дому, и с нетерпением выглядывая в окно или на балкон...затем сбегая по ступенькам подъезда. Это очень трогательно! Но все же встреча с улыбкой на лице!
А вот расставаться - куда более мучительно и болезненно ...
Слезы на глазах у троих - так накатывает...порой стоим в прихожей по часу, все прощаясь...
Желая порадовать ее в новогодние праздники, планировала купить ей куклу, о которой она мечтала.
Но, в преддверии встречи, ребенок твердо и по-взрослому, как она это умеет,заявил:"Все-таки мне некогда играть с куклами, лучше книги мне подарить!"
Сидя за столом, держа ухом телефон, я еле успевала записывать названия, которые она мне диктовала!
С этим списком я ходила по магазинам и искала книги, в точности совпадавшие запрашиваемым названиям.
6 из 14 я нашла,седьмую - "Для девочки"- сама выбрала. Стоимость этих книг 570 леев,осталось 430.(последний семинар)
Любаша - очень любознательна, много знает,читает,обладает прекрасной памятью,сама уже сочиняет мелодии и тексты песен!
Очень хочу,чтоб она была образованной, умничкой и получала хорошее образование.
Огромное спасибо за помощь, мои дорогие!!!