ttv » 07 июл 2015, 10:26
Наташа, спасибо, деньги попали на телефон! Ребята, больше не надо пополнять. Пока достаточно.
Люда, Максим, спасибо ребята!!!
В четверг Оксана улетает в Турцию. Операцию запланировали на понедельник 13 июля. Слава летит вместе с женой и они некоторое время пробудут в Самсуне и после операции, что бы быть уверенными в том, что операция прошла успешно. Потом Оксана планирует забрать препараты для химиотерапии в Кишинев и уже на месте проводить процедуру. Конечно мы не смогли собрать все деньги. Мало времени и сумма не подъемная для нашей группы. Семья Безушко взяла в долг недостающие деньги. Операцию делать надо и откладывать нет возможности. Ребята открыли страничку на Индиегого. Там есть возможность перечислить помощь сразу с банковской карточки (USD)
Хочу пожелать Оксане мужества и стойкости пройти ещё один не легкий этап в жизни. Надеюсь, что по возможности ребята будут писать мне и присылать фото, которые я буду выкладывать в ленте. Потому что многих задела эта история. Люди не равнодушны и сердечны, за что всем огромное спасибо!
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.