Den » 23 ноя 2011, 12:32
Самое значительное повышение отмечено в сфере образования. Плата за учёбу в высших учебных заведениях повысилась на 10,2%.
Топливо стало дороже на 2,4%. Тарифы на оплату аренды жилья повысились на 2,9%, а цены на строительные материалы — на 1,3%.
Диетические яйца стоят на 6,9% дороже, водка — на 3,5%. Свинина стала подороже на 3,3%, а баранина — на 2,9 %.
на счет даже тех же яиц, летом цена было от 9-11лей. сейчас же от 16-18,5 может даже и выше смотря где покупать. Если к 11 леям прибавить пускай даже 7% ну стоили бы они тогда сейчас 11,70 лей ну пусть даже 12 лей, а здесь получается все 60-70% за 1,5 месяца поднялись цены. К нам каждый месяц приходят прайсы с новыми ценами, и при том в большую сторону не важно если даже доллар и упал, а если он хоть немного начал быстрее расти положенного, то все труба, сразу срочно меняют цены и больше они потом уже не опускаются. Инфляция я полагаю должна быть на уровне 25-30% годовых примерно . Мясо тоже очень поднялось в цене, про колбасу я молчу.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)