Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Den писал(а):Я не знаю, но мне кажется что была нарушена процедура проверки, т.к. она не была назначена и не был составлен акт проверки. У кого какие есть мнения на сей счет. ???
Accountant писал(а):Den писал(а):...
В среду мне позвонили и сказали что я неверно сдал IAL 09 за 2011 год, что з/п плату внес вместо графы 6 в графу 5, но все налоги и вся остальная инфа верная. Так вот говорят срочно принесите отчет пересдайте иначе будет штраф 1000 лей за неверную инфу в отчете. ...
По какой статье штраф?
За неверную инфу - ст. 257 (1), но так как нет ущерба - амнистия по ст. 234 (1-1).
спасибо большое будем бодаться. 
Accountant писал(а):Den писал(а):...
В среду мне позвонили и сказали что я неверно сдал IAL 09 за 2011 год, что з/п плату внес вместо графы 6 в графу 5, но все налоги и вся остальная инфа верная. Так вот говорят срочно принесите отчет пересдайте иначе будет штраф 1000 лей за неверную инфу в отчете. ...
По какой статье штраф?
За неверную инфу - ст. 257 (1), но так как нет ущерба - амнистия по ст. 234 (1-1).
natgeoliubiteli писал(а):Так за 2011 год сдаём до 30 января 2012. Совершение нарушения уже после 13 января 2012 года. Нарушение - то состоит в неверном оформлении документа, отчёта. Или я неправа?
natgeoliubiteli писал(а):А разве IAL не по статье 92 (3) подаётся? По-моему 260 (3) применима.
Но статья 234 (1.1) всё равно отменяет всякие штрафы. Потому как не распространяется только на часть (4) статьи 260
Fux писал(а):Accountant жаль у меня нет кодекса под рукой 2011г, чтоб глянуть были ли там положения 234 пункт 1-1, но если их нет , то мне кажется данная амнистия не пройдет ввиду положения статьи 233
...
natgeoliubiteli писал(а):Ну это значит что если у службы такси уже есть 2 акта за невыданные чеки, третий раз ловят на невыдаче одного таксиста - штраф 50 тыс. В этот же день другого таксиста этой же службы - тоже 50 тыс. Через неделю того же таксиста - опять 50 тыс. И т.д.
Ну я так это понимаю
Светвокошке писал(а):Ну это значит что если у службы такси уже есть 2 акта за невыданные чеки, третий раз ловят на невыдаче одного таксиста - штраф 50 тыс.
Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|