ttv писал(а):сто миллионов роз тем бухам, которые звонят МНЕ,
а не в НИ, если я запаздываю с регистрацией НН.
Все таки этот вариант какой-то более человечный...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):сто миллионов роз тем бухам, которые звонят МНЕ,
а не в НИ, если я запаздываю с регистрацией НН.
Галина писал(а):ирина85 писал(а):ещё и на поставщика если настучать,НДС зачтётся
А не проще поставщику напихать в последний день?
COLOP писал(а):если общая облагаемая стоимость поставки, облагаемой НДС, превышает сумму 100000 леев.

COLOP писал(а):Дата вступления в силу : 09.08.2013
Парламент принимает настоящий органический закон.
Ст. I. – В Налоговый кодекс № 1163-XIII от 24 апреля 1997 года внести следующие изменения и дополнения:
1. Часть (10) статьи 102 дополнить предложением: «Если поставщик товаров, услуг не зарегистрировал выданную налоговую накладную в Генеральном электронном регистре налоговых накладных или зарегистировал ее с нарушением срока, установленного в части (11) статьи 1181, покупатель имеет право на зачет суммы НДС в соответствии с условиями, предусмотренными настоящей статьей, при условии информирования налогового органа в порядке и сроки, установленные Главной государственной налоговой инспекцией, о несоблюдении поставщиком требований статьи 1181.».
LPC172/2013 писал(а):Ст. IV. – Настоящий закон вступает в силу со дня опубликования, за исключением пункта 1 статьи I, который применяется с 14 сентября 2012 года.

ttv писал(а):нет не поздно. сегодня для вашей поставки от 06,08,2013 - последний день

Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|