kosoglazzzka писал(а):Только детализация поездок в путевом может быть подтверждением предпринимательской цели поездки.
обоснуйте
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
kosoglazzzka писал(а):Только детализация поездок в путевом может быть подтверждением предпринимательской цели поездки.
tantig писал(а):Люга писал(а):Проверять то можно всего один год-то, даже если вседствии это нужно обратиться к документам раннего периода-ан незяяяяя,налогоплптельщик вправе отказать в данном
Если я Вас правильно поняла: я прямо так могу и сказать проверяющему что НЕЗЯЯЯЯ? а Вы мне не подскажете где прямо так написано?
Accountant писал(а):kosoglazzzka писал(а):Только детализация поездок в путевом может быть подтверждением предпринимательской цели поездки.
обоснуйте
Accountant писал(а):kosoglazzzka писал(а):Только детализация поездок в путевом может быть подтверждением предпринимательской цели поездки.
обоснуйте
kosoglazzzka писал(а):Какие аргументы должны быть чтоб доказать свое?
Anjel писал(а):tantig писал(а):Люга писал(а):Проверять то можно всего один год-то, даже если вседствии это нужно обратиться к документам раннего периода-ан незяяяяя,налогоплптельщик вправе отказать в данном
Если я Вас правильно поняла: я прямо так могу и сказать проверяющему что НЕЗЯЯЯЯ? а Вы мне не подскажете где прямо так написано?
А вы ей, как Елена наша.... ОБОСНУЙ...
Anjel писал(а):Не пняла
Cont1 писал(а):что первое дать в руки им
Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|