марка, номер машины в ТТН обязательно?

Общие вопросы. Практика налоговых проверок. Санкции за нарушение налогового законодательства.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: марка, номер машины в ТТН обязательно?

Сообщение Анфиска » 14 июн 2010, 14:51

с банка то ладно(хотя зачем за 3 года? видимо чтобы посмотреть не должны ли вы были раньше подать на регистрацию)...правда банк часто любит возмущаться по поводу такого рода просьб...у меня банк за то что они мне не дали выписку за 1 день затребовал 40 лей...мой директор так ругался...ну а я что могу поделать...не доказуемо уже по факту.....
а у меня ещё вопрос просят ли они договора на поставку ? и с абсолютно со всеми ли покупателями должны быть договора купли продажи? если у меня многие то тут то там обслуживаются и не хотят заключать договора, мне что с ними драться что ли....
Анфиска
Аспирант

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Райэл » 14 июн 2010, 16:12

Анфиска
Договора не просят, разве что если подозрение будет. :D
А вот банку за повтор выписки конечно лихо по 40 лей давать. Поругаться пробовали?! :D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение OXY » 14 июн 2010, 16:23

и с абсолютно со всеми ли покупателями должны быть договора купли продажи?

У нас при регистрации Ндс в наличии договоров от заказчиков и поставщиков было только 10% . Пусть указывает в акте, за это нет штрафов.
К нам еще придирались , что расшифровки по счетам были предоставлены не на белой бумаге и распечатки были с двух сторон, а не отдельно на листике. А то комиссия не может читать ...А какой сектор, небось Чеканы? Так что терпения ... и выдержки..
OXY
Эксперт

Благодарил (а): 779 раз.

Сообщение Анфиска » 15 июн 2010, 13:49

OXY
неее Рышкановка...тоже весёлый сектор.....
Анфиска
Аспирант

Сообщение Margo_1 » 05 июл 2010, 21:11

у нас пару фирм берут продовольственные товары (кофе, сахар и т.п.) в течении месяца, в конце- выписываем им ТТН (мы неплательщики НДС). Неужели на 2 банки кофе и кг сахар надо писать какой-то выдуманный номер машины?
Margo_1
Практик

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение Анфиска » 06 июл 2010, 10:41

Margo_1 писал(а):у нас пару фирм берут продовольственные товары (кофе, сахар и т.п.) в течении месяца, в конце- выписываем им ТТН (мы неплательщики НДС). Неужели на 2 банки кофе и кг сахар надо писать какой-то выдуманный номер машины?

ага, да конечно, пусть ещё заставят бегать за клиентом и записывать номер маршрутки на которой он приезжает....
я вообще считаю что это гон, если у вас мелкий товар и клиент не приезжает на машине это одно, выше ситуация была что у человека производство и я так понимаю большие партии за раз....
Анфиска
Аспирант

Пред.

Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.