Александр, а вы уверены, что этот Приказ №207 от 30/10/06 существует?
Думаю, существует, тем более, что ГНИ в Актах на него ссылается
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Александр, а вы уверены, что этот Приказ №207 от 30/10/06 существует?
Александр Муравский писал(а):Александр, а вы уверены, что этот Приказ №207 от 30/10/06 существует?
Думаю, существует, тем более, что ГНИ в Актах на него ссылается
[/list][/quote]Elena писал(а):Представте, только-что из налоговой , причём по этому-же вопросу.
На вопрос -основание проверки говорят про какое-то постановление и при этом добавляют хотоите узнать какое идите в "sectie de consultatii"(там на тебя смотрит тётя с вытаращенными глазамии говорит что она первый раз такое слишит.... но.... после 5 минутной перепалки она вдруг вспоминает, что есть такое но оно "de uz intern" и экономических агентов оно не касается)
А документы для проверки я обязана представить все , причём не только то что касается учредителей ,юрид. адреса и т.д. , но и налоговые накладные отписанные+ полученные+ обороты по кассе + обороты по банку + регистры покупок+продаж + счёт 123 +411+511 за три месяца.
Нет слов![]()
![]()
![]()

Александра писал(а):[/list]Elena писал(а):Представте, только-что из налоговой , причём по этому-же вопросу.
На вопрос -основание проверки говорят про какое-то постановление и при этом добавляют хотоите узнать какое идите в "sectie de consultatii"(там на тебя смотрит тётя с вытаращенными глазамии говорит что она первый раз такое слишит.... но.... после 5 минутной перепалки она вдруг вспоминает, что есть такое но оно "de uz intern" и экономических агентов оно не касается)
А документы для проверки я обязана представить все , причём не только то что касается учредителей ,юрид. адреса и т.д. , но и налоговые накладные отписанные+ полученные+ обороты по кассе + обороты по банку + регистры покупок+продаж + счёт 123 +411+511 за три месяца.
Нет слов![]()
![]()
![]()
Вернуться в Налоговое администрирование. Проверки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|