Andrey N » 17 авг 2013, 10:35
Добрый день, уважаемые "самовары" форума.
я есть в транскрипции форума - чайник.
глупый, не сведущий.
И у меня есть вопрос, ответ на который мне необходим и который я не получил. И он мне нужен. И неволить собеседников не могу.
Дискуссия про "поиск" имеет слабые места, ибо я, как чайник, формулирующий вопросы на разных языках мира, которые ранее даже не изучал, не могу знать формулировку, которая могла звучать на форуме, дабы дать ответ.
Такой - вариант запроса, выпадающий из поля зрения вопрошающего.
Посему формулирую другой вопрос.
Кто, где, каким образом может дать мне платную консультацию в г. Кишинев, или в городах по трассам Киев - Кишинев или Кишинев - Могилев-Подольский.
План приезда - с 01 по 05 сентября. Ориентировочно. Если дадите квитанцию об оплате - хорошо. Спишу на затраты. Нет - и ладно.
Суть вопроса.
Я, российская компания, получаю деньги от Молдавской компании во исполнении контракта.
Затем перевожу их (частично) молдавской компании по договору, как я вижу Молдавский ГК - по договору цессии - и они поставляют оборудование и ПО моему молдавскому заказчику.
П,С,
Будьте милостливы к новичка.
Ибо чужая кастовость и "сияние" возможно только за счет них. Не зависимо от того, нравится это кому-то или нет.
Ну и по традиции - СПАСИБО всем откликнувшимся.
Вопрос - образец договора, юридический базис и мое правильное понимание направления движения.