Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Den писал(а):оооо Александра, вы прямо вызываете народ на дуэль!!!!
Александра писал(а):Den писал(а):оооо Александра, вы прямо вызываете народ на дуэль!!!!
А почему бы и нет?
Den писал(а):Оксанка так бы почти здесь живем поэтому он самый живой, вон даже ночью оставляют тут свои сообщения, Den, AFEX, Tiana, Gesiona, Владимир Долгий, valentinmd, Александра, мы почти здесь живем и спать нам не охота, дай только пообщаться. Я понял нам бухгалтерам не хватает простого проф. общения.
А если вы хотите встретиться, то кажется, мы уже этот вопрос где-то обсуждали. Что касается меня, так я не прочь! В смысле встретиться.Den писал(а):quot;] Я согласен, назначайте время и место.
А если вы хотите встретиться, то кажется, мы уже этот вопрос где-то обсуждали. Что касается меня, так я не прочь! В смысле встретиться.[/quote]Den писал(а):quot;] Я согласен, назначайте время и место.

valentinmd писал(а): А суть предложения в том что большинство пользователей имеют интернет (собственный) а не у друга вошли на форум. И видимо большинство могут иметь такие програмки как скайп где возможно устраивать конференции то есть общение голосом а не ручками писать, конечно при желании можно и писать. Так вот один раз в месяц или по желанию можно обявить или выбрать темы обсуждения и сойтись в инете в реальном общении послушать или поговорить, ну а если народ против то можно забрать и мое первое предложение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Предложения по работе сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|