Max1977
Простите за интервенцию, я никого не имею ввиду конкретно, т.к. это уже довольно распространенная тенденция на форуме, я имею ввиду тенденцию по поводу новичков.Я сама новичок на форуме.Образно говоря мне еще и года нет,и я не злюсь,, но если кто-то не отвечает на вопрос новичка - это не значит, что его бросают в беде.И дело даже не в том, что задаваемые вопросы наивные или не наивные, а просто ( это мое личное наблюдение) ответы более чем на 80 % из всех задаваемых новичками вопросов уже есть на форуме и найти их не составляет труда, используя возможности поиска по интересующей теме или просто прочитав тему сначала.Очень часто мы обсуждаем какой либо вопрос и заканчиваем его обсуждение и через пару дней появляется практически такой же вопрос от новичка во вновь открытой или той же теме.Свежий пример сегодня вечером с отпусками, предоставляемыми студентам на период сессии.Получается, что новичку лень потратить свое личное время для поиска интересующей его же информации, а тем, кто отвечает не должно быть лень заняться этим же поиском или ответить повторно.Я не всезнайка , я тоже ежедневно учусь, если узнаю что-то новое, значит день прожит не зря.Просто из уважения к участникам, пока не порыскаю по всем темам, пока не задействую 10 раз поиск по форуму и по интернету вопрос не задаю.Вообще форум - это кладезь бесценной информации и умение ею пользоваться очень большой плюс не только для бухгалтера, но и для любой другой специальности.Это очень помогает в жизни.