Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

andrei писал(а):Предлагаю не выводить на главной страницы в таблице "Последние темы" сообщения из подраздела "Работа", поскольку они не связаны с обсуждаемыми вопросами.
andrei писал(а):Предлагаю не выводить на главной страницы в таблице "Последние темы" сообщения из подраздела "Работа", поскольку они не связаны с обсуждаемыми вопросами.
andrei писал(а):У меня созрело такое предложение.
Я наблюдаю на форуме много новых пользователей и каждый из них задает вопросы, которые неоднократно обсуждались. Может они просто не знают про возможность осуществлять поиск по форуму.![]()
В результате форум засоряется одними и теми же сообщениями. Понятно, что завсегдатых это нервирует.
Что бы разрешить данную проблему предлагаю модераторам более тщательно следить за новыми темами и по возможности объеденять ветки на одну и ту же тему (я думаю движок форума имеет такую функцию), либо удалять те темы, которые повторяют существующие темы и скидывать пользователям в личку линк на вопрос, который его интересует.
В качестве примера приведу 2 свежие темы
НДС ПРИ СМЕШАННЫХ ПОСТАВКАХ
и
ЗАЧЕТ НДС ПРИ СМЕШАННЫХ ПОСТАВКАХ
Я прекрасно понимаю, что время - это деньги и возможно у нынешних модераторов его нет, что бы они занимались этим делом. Но можно включить в число модераторов и других пользователей на добровольной основе.
Надеюсь Вы поддержите мое предложение.
Желаю всем удачного дня!
andrei писал(а):Предлагаю создать отдельный раздел для обмена документами (первичка, регистры, договоры, письма, приказы).
На форуме в разных темах встречаются такого рода документы. Было бы хорошо объеденить их в одном разделе.
Не хочу казатся слишком настойчивым в плане доработок, но это делается во благо всех форумчан.
andrei писал(а):Предлагаю создать отдельный раздел для обмена документами (первичка, регистры, договоры, письма, приказы).
На форуме в разных темах встречаются такого рода документы. Было бы хорошо объеденить их в одном разделе.
Не хочу показатся слишком настойчивым в плане доработок, но это делается во благо всех форумчан.
Вернуться в Предложения по работе сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|