вот уж действительно - редиски!!! пока нашла - где? когда ? и главное ЗАЧЕМ??? лучше бы улучшили систему подписи, например, возможность выбрать несколько отчетов для подписи, а не сидеть и щелкать за буха и за дира по каждому отчету, чтобы подписать
ага , а почему в ИАЛе при заполнении строки супружеского освобождения, система не указала на та что фиск.код супруга не указан... теперь придётся заполнять заново ИАЛ из за этого
я же там никогда не была... смотрю на вывеску на втором этаже... там черным по золотому написано - прием заявок в каб 204! законопослушно поперлась туда, да не тут то было, две злые тетки хамили мне, а я понуро оправдывалась. и ещё мне сегодня приснился сон, в котором собака лаяла на меня - то была налоговая инспекция, наверное...
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
вывеска старая. На втором уже давно нет. Да и сейчас там ремонт, всех поперемешали. Все на третьем. Думаю второй отдали то ли под кадастр, то ли еще кому-то. Так что это не НИ тебя обидели наверное.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
ttv, собака во сне лаяла-злых духов отгоняла + ко всему это, скорее всего, доносилось из моей квартиры... моя, совершенно молчаливая девочка, ночью лаяла, как-будто кто-то страшный и ужасный ломился в дверь...
Если вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней!