Den » 27 ноя 2009, 10:46
LiudmilaMD полностью согласен с Вами.
Я начинал свою деятельность, когда ещё не знали что бух учет в недалеком будущем будут вести на компьютерах. Совсем другое понимание операций, но тогда и другой был бух учет. Так что большая часть молодежи, училась уже новому не зная старый и здесь были плюсы. Т.к. не надо было перестраивать в голове счета, принципы и методологию учета. А вот тем кто знал старый учет было сложнее. В первую очередь я сужу по себе, и во вторую по своему бывшему гл. буху которому было на тот момент уже за 70 лет. Вот здесь вот уже идет война бухов., особенно когда ты изучил новый учет и хочешь сообщить о том что ведётся на данный момент не верно, вот тут уже надо попотеть. Конечно доходило и до директора, и были горячие споры. Но если ты прав и действуешь согласно закону и всех нормативных документов, то перевес идёт в твою сторону, и самое главное чтобы все было обосновано и вы могли на шаг вперёд знать какой дать ответ. И не боятся спорить с гл бухом даже на ковре у директора. По крайне мере Вас взяли на работу как специалиста, а не как дурочка который будет постоянно поддакивать даже если это и не верно.
Я описал реальные события различных случаев из собственной жизни и практики.
Это чтобы народ не думал что это просто слова.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)