БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Anjel » 02 авг 2018, 22:18

kiparis писал(а):Обожаю горячее мясо. Можно полностью рецепт?


Изображение

Рецепт полностью отсюда. http://www.art-eda.info/rostbif-staroj-anglii.html
По крайней мере, временные рамки мяса в духовке я полностью соблюла и получила хороший результат.
Перед духовкой кусок говядины надо обвязать, мощно обвалять в специях, чесноке и раст. масле (оставить на час-другой) и обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны куска, полностью запечатывая мясо, чтобы сок не вытекал и кусок не стал бы сухим в духовке. При жарке дымка навеет на кухне, но это не должно смущать . Будут подгорать специи слой мяса на 1 мм.
Ну, а потом заложить мясо в духовку, и соблюдать температурный режим из рецепта в зависимости от величины куска и желаемой степенью сочности. По мере выпекания , если захотите проверить палочкой готовность и увидите светлый сок из куска - то знайте - вы непоправимо испортили ростбиф, передержав его, и он выйдет сухим. Сок должен быть как минимум розовым, чтобы обеспечить сочность в готовом куске мяса. После выпекания, дать ростбифу остыть в духовке, не открывая дверцу.
Гарниром может служить тушеный зеленый горошек, соус, сделанный на базе обжарки ростбифа, свежий хлеб и бокал вина. Я делала из куска говядины (яблочко - задняя часть) весом в 1 кг.

Р.С. Как это делается на практике увидела на канале FOOD NetworK, но видео с этого канала на русском языке уже запhtщены к показу в нашей стране. Да и время выпекания в нем не было указано.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Аватар пользователя
Anjel
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 11856
Зарегистрирован: 21 май 2012, 11:01
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 3966 раз.
Поблагодарили: 4434 раз.

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Наталица » 17 авг 2018, 12:24

Анжела, скажи, пожалуйста, в каком магазине покупала сычужный фермент? Смотрела везде где была - не нашла...
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Аватар пользователя
Наталица
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 3806
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 16:42
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 704 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Anjel » 17 авг 2018, 13:31

Дачия угол Кузэ-Водэ. Магазин "фамилия", под Салатом. Бывшая София.
На стойке где пакетированные кулинарные добавки (дрожжи, ванильный сахар и прочее). Этот фермент есть точно, т.к. не так давно по просьбе форумчанки я проверяла - есть или нет. Докупила себе еще три пакета по 6 лей, но пока в ход не пускала.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Аватар пользователя
Anjel
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 11856
Зарегистрирован: 21 май 2012, 11:01
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 3966 раз.
Поблагодарили: 4434 раз.

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Elena_MD » 17 авг 2018, 14:59

Наталица писал(а):Анжела, скажи, пожалуйста, в каком магазине покупала сычужный фермент? Смотрела везде где была - не нашла...

видела месяц назад в Fish market, з-д "топаз".
Кото-кокетка... Изображение
Аватар пользователя
Elena_MD
Практик
 
Сообщений: 742
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 16:20
Благодарил (а): 547 раз.
Поблагодарили: 230 раз.

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Наталица » 17 авг 2018, 15:56

Анжела!
А сыр уже делала?
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Аватар пользователя
Наталица
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 3806
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 16:42
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 704 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Anjel » 17 авг 2018, 16:42

Нет. Жарко слишком.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Аватар пользователя
Anjel
Зам. Бога по налогам
 
Сообщений: 11856
Зарегистрирован: 21 май 2012, 11:01
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 3966 раз.
Поблагодарили: 4434 раз.

Re: БУХГАЛТЕРСКАЯ КУХНЯ

Сообщение Muha » 17 авг 2018, 20:51

Я купила фермент по "указанному адресу" , спасибо! Сыр делала, получился, не идеально, но...получилось... вкусно.
Аватар пользователя
Muha
Ученик
 
Сообщений: 91
Зарегистрирован: 09 май 2008, 09:38
Откуда: Chisinau
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Пред.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 4

Яндекс.Метрика