Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Наталица писал(а): Для начальной школы важнее всего месторасположение, удобное для Вас

Катрина писал(а):хочу хорошую школу с англ. языком,
Галина писал(а):Катрина писал(а):хочу хорошую школу с англ. языком,
В русских школах почти поголовно очень плохое преподавание английского языка, в молдавских намного лучше языки преподают. На Ботанике вообще таких нет.
Наталица писал(а):Для начальной школы важнее всего месторасположение, удобное для Вас
Галина писал(а):Катрина писал(а):хочу хорошую школу с англ. языком,
В русских школах почти поголовно очень плохое преподавание английского языка, в молдавских намного лучше языки преподают. На Ботанике вообще таких нет.
TanyaL писал(а):Катрина, идите на маму.мд Там есть по школам целый подфорум с комментариями.Ну и во дворе с мамочками и соседями общайтесь!Я так садик подобрала,а там уже и с садиковскими школу нашли. Вы в сад щас ходите?Воспитателей поспрашайте!
InJen писал(а):Наталица писал(а):Для начальной школы важнее всего месторасположение, удобное для Вас
не согласна: для начальной школы важнее всего учитель, от него зависит полюбит ваш ребёнок школу или нет, и каким он будет в дальнейшем в старших классах. Мы так выбирали в прошлом (вернее начали с осени позапрошлого года, когда малая была в садике) году. Сперва узнали о очень хорошей учительнице, потом выяснили, что дети из её класса остаются очень активными и любопытными вплоть до окончания школы (по сравнению с детьми из классов других учителей).Об этом мне рассказала знакомая учительница из этой школы, которая работает в старших классах. Сейчас дочка во втором классе и нам, и ей, очень нравится наша учительница, она выкладывается полностью чтоб дети поняли и усвоили материал.
Наталица писал(а):InJen
Про лицей Гоголя (бывшая 37 школа) могу спросить у сестры (она там работает) кто из хороших учителей возьмет в следующем году первый класс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
|
|