люди! ну я вас реально не понимаю!оплачивая полностью суммы вы тем самым подтверждаете и свою способность платить и свое согласие с ценой и качеством.
у меня другая проблема-отопление пропало практически полностью в 2 из 3 комнат и я даже знаю в чем проблема-ходила в гости по всем соседям в ''разведку"- верхние этажи добавили (незаконно) секции в батареи и у них +30, они согласны с ценой и отоплением,нижний этаж незаконно подключился к отоплению сразу с подвала- у них Африка и еще трубы отопления проходят по- полу,т.е. полностью нарушена система подачи тепла во все доме.вот всех этих соседей мне не стыдно назвать нахальные и наглые и я совсем не против чтоб мои долги раскидали по их квартирам.
мне хватило 2 суток чтоб решить для себя где ''собака зарыта'' а термоком (предприятие которое имеет власть) уже 2 года недоумевает почему у меня отопление пропало и что делать!
ведь вся эта проблема решается очень быстро- прошлись по квартирам и по подвалам- 5 секций - платите 500 лей,10 секций-1000 лей и т.д.вот где проблема и решение!