Боже упаси! Никого обижать нет намерений!
Сама порой тут зависаю, порой пропадаю.
Виснуть или не виснуть на форуме - вообще не есть показатель ума или его отсутствия.
Не важно сколько, важно что ты пишешь.....
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Райэл писал(а):Катрина писал(а):Райэл писал(а):Все отличники зануды! Это я Вам как закоренелый двоечник говорю!
как же закоренелому двоечнику, что предусматривает лень, удается работать бухгалтером и не разориться на штрафы, хотя бы за невовремя сданные отчеты?
Я ежедневно с бубном пляшу, отчеты сами сходятся. Магия предков, однако!
Причем эти 5 вопросов обсуждались уже по 105 раз. 

Liudmila-2008 писал(а):У нас в ГОСе был препод, который открыто на весь ПОТОК, в голос ставил таксы, чуть ли не под конспект. Сдать самому было просто не реально. Никто не мог, вообще. А аргументом взятки у него была предстоящая защита докторской, типа деньги нужны что бы там тоже взятку дать. Так мы (наша группа) написали жалобу в деканат, и с нашего потока этого препода убрали, но вот парадокс, только с НАШЕГО. На следующий год было тяжеловато, про нас знали все преподаватели университета, кто-то злился, кто-то боялся, кто-то хвалил, но держался в стороне, в общем по разному. НО подобного больше не повторялось, кто хотел учиться-учился и сдавал, кто не хотел-платил или уходил, но вымогательства больше не было.
Сергей Темрин писал(а):"Ведь были люди в наше время..." (Интересно, это брюзжание "старого пердунка"???)
Сергей Темрин писал(а):что-то жестковато отчитали новичков
Tiana писал(а):Сергей Темрин писал(а):"Ведь были люди в наше время..." (Интересно, это брюзжание "старого пердунка"???)
И Йя в универе взяток не давала, и сеЙчас не умею - мне так стыдно, зато они берут и не краснеют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|