Iulika » 20 сен 2012, 16:30
А у меня подружку кинули почти на 6тыс леев.Дали в агентстве девушку,которая так сказать ее курировала.Нашли квартиру,но девушка предупредила,что здесь только на неделю,потому что там не помню уже почему(а моей знакомой всего на месяц нужно было),а потом ее перевезут в другую.Прошла неделя объявилась девушка с агенства с новой квартирой,для которой нужно было доплатить так как она получше была....доплатили,все как надо,до конца месяца должна была жить там.Ну и через 3 дня пришла хозяйка-дайте мои деньги,эта девица из агенства пообещала ей что деньги дадут квартиранты.И вот так,начали звонить в агенство,а там сказали,что она пропала и вообще она у них как бы неофициально работает и они здесь не причем.Эту девушку потом полиция нашла-она оказывается та еще аферистка,но денег естественно никто не вернул..................поэтому не хочу рисковать.Да и я когда то работу искала,пошла один раз в агенство,денег дала-они мне номера дали какие то ,я звонила,а на меня орали" Мол кто вам дал этот номер"....