Бухгалтер и отдых

Обсуждение вопросов, не связанных с темой форума.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Бухгалтер и отдых

Сообщение alor » 21 окт 2013, 16:42

Одна из первых фотографий в парке Universal Studios .....что-то не получилось...
Последний раз редактировалось alor 21 окт 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете изменить ситуацию-измените свое отношение к ней!
alor
Студент

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение alor » 21 окт 2013, 16:52

Плотно пообедав, мы поехали "домой", в наш резорт. Название его Orange Lake (в интернете о нем есть много информации), площадь, как я поняла, где-то 1450 акров - огроменная!!!!!!!!, 7 бассейнов, баскетбольное поле, 6 теннисных кортов, 2 кинотеатра и 54 дырки для гольфа -О! Это я все записала! Подъехав к нашему дому, я увидела, что его номер 88000 -я в Кишиневе живу в 8-ом доме!!!! А когда увидела № квартиры, то просто обалдела-25!!!!!!!!!!! моя квартира с таким же номером!!!!!!!!!!!!!!!!! Квартира...площадь...скажу на вскидку...где-то 100 квадр.метров +балкон прим.14 кв.м. Холл с полностью оборудованной кухней, две спальни: у них с кроватью кинг-сайз, душ, джакузи и все остальное, у меня спальня с двумя!!!!! кроватями, душ+все остальное, во встроенном шкафу стиралка. Одним словом-заходи и живи!!! На кухне посуда, микроволновка, посудомойка-короче-все-все-все!!!!!! Вот такая площадь для нормальной жизни 2-х человек мне подходит!!!!!!Билеты мы приобрели в три парка Universal Studios, с четвертым бесплатным посещение одного из трех. В первый же день мало того, что я сгорела по дачному (руки до рукавов, шея до горловины , так еще и ноги натерла до огромных пузырей , но восторгу было!!!!!! И мне здорово повезло-в этот день в парке был карнавал MARDI GRAS, который обычно проходит где-то в другом месте, в Маями, что ли....и еще концерт известной в Америке группы в живую. Уходили мы из парка где-то в 10 вечера, а точнее, уползали....
Отвлекусь....Что меня продолжало удивлять..... проезжая по городу, я не видела идущих, гуляющих людей! Где народ?????? курортный город, все-таки.... только потом я поняла: американцы передвигаются на своих двоих от машины: на работу, в магазин, к заведению общепита, к своему дому...и обратно...ВСЕ!!!!! Нет там праздно гуляющих людей, все, блин, деловые . На территории нашего резорта та же картина-изредка утром можно увидеть бегущего или бегущую.....все.....Покупки в продовольственном магазине. Мы подошли к сырам, колбасам......Что же нам выбрать из этого изобилия?????????? (магазин расположен в нашем резорте) Скажу сразу:мы перепробовали столько всего, пока не наелись, и все нам казалось уже ....не вкусным А на самом деле, все вкусное.....Доброжелательный продавец по ходу нашей дегустации разговаривал с нами, расспрашивал, откуда мы, очень доброжелательно поприветствовал меня, узнав, что я "фром раша"....удивительно....
alor
Студент

Сообщение alor » 21 окт 2013, 16:55

Удивительно....во Флориде много непривычных запахов, воздух такой теплый, чаще влажный, но нам повезло и влажность была только последние 2 дня (приближались дожди) и, верите, пахнет Америкой....мне кажется, как даже не пахнет в НЮ.....Этот запах сложно описать, он ассоциируется с чистотой...наверное, это из-за практически полного отсутствия пыли...проверяла-за целый день хождения подошва на обуви сверкает...правда-правда!!!!! Конечно, описать восторг от посещения парков вряд ли получится, поэтому снимки говорят за меня. Декорации великолепные и все выглядят очень натурально, хотя на самом деле все сделано из покрашенного пластика. Перед всеми горками или аттракционами стоят такие пробные сидения, где люди могут попробовать, поместятся ли их телеса в вагончики для катания....да, и еще перед некоторыми аттракционами предупреждения гипертоникам и сердечникам... Я одно такое не углядела и даже ничего не заподозрила, отдавая свою сумочку Эльке (сумки было рекомендовано оставть)и послушно шагая за Игорем.... вышла оттуда с трясущимися ногами...
Вложения
IMG_0565.JPG
IMG_0565.JPG (64.41 KIB) Просмотров: 2515
IMG_0545.JPG
IMG_0545.JPG (58.75 KIB) Просмотров: 2517
IMG_0539.JPG
IMG_0539.JPG (65.13 KIB) Просмотров: 2518
alor
Студент

Сообщение Anjel » 22 окт 2013, 09:27

alor писал(а):очень доброжелательно поприветствовал меня, узнав, что я "фром раша"

Пуркуа "Раша"? У продавца был шанс узнать, что Молдова существует на карте мира. :(
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение alor » 22 окт 2013, 10:55

Anjel писал(а):
alor писал(а):очень доброжелательно поприветствовал меня, узнав, что я "фром раша"

Пуркуа "Раша"? У продавца был шанс узнать, что Молдова существует на карте мира. :(

:D После нескольких неудачных попыток объяснить что такое Молдова, Румыния, Восточная Европа и с чем это все едят, отвечала: "Раша!"
alor
Студент

Сообщение Anjel » 22 окт 2013, 11:09

alor
Ну вот как всегда, по пути наименьшего сопротивления. :D
Надо было сказать "Кантри Молдова из ситуэйтэд ниа зе Раша" ши гата.
З.Ы. И ему, обалдевшему, еще вручить значок с нашим рогатым гербом :mrgreen: .
Последний раз редактировалось Anjel 22 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение alor » 22 окт 2013, 11:25

хочу показать немного парки, по которым мы гуляли 4 дня, наслаждались красотой, чистотой и пищей!!!! В каждом уголке парка звучит пригллушенная музыка, соответствующая тематике. Откуда она звучит-для нас осталось загадкой, но это было прелестно.....Кстати, машины были задействованы в кинофильмах , а неприметная серенькая-это машина из кино- "Назад в будущее"
Вложения
IMG_0674.JPG
IMG_0674.JPG (28.11 KIB) Просмотров: 2442
IMG_0668.JPG
IMG_0668.JPG (27.7 KIB) Просмотров: 2442
IMG_0647.JPG
IMG_0647.JPG (29.2 KIB) Просмотров: 2442
IMG_0591.JPG
IMG_0591.JPG (27.8 KIB) Просмотров: 2442
IMG_0581.JPG
IMG_0581.JPG (23.69 KIB) Просмотров: 2442
IMG_0572.JPG
IMG_0572.JPG (30.57 KIB) Просмотров: 2442
Последний раз редактировалось alor 22 окт 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
alor
Студент

Сообщение alor » 22 окт 2013, 11:26

Anjel писал(а):alor
Ну вот как всегда, по пути наименьшего сопротивления. :D
Надо было сказать "Кантри Молдова из ситуэйтэд ниа зе Раша" ши гата.
З.Ы. И вручить значек с нашим рогатым гербом :mrgreen: .

:D :D :D
alor
Студент

Сообщение alor » 22 окт 2013, 11:54

Потрясающий парк See World-на шоу касаток я плакала..... не знаю, от чего-наверное, от всего: что я в Америке, что такие огромные касатки послушно все исполняют, от музыки... Если кому интересно в интернете можно посмотреть шоу Shamu в Орландо-непередаваемое зрелище...

Конечно, как же без Spider-Man? Шоу было великолепным-4 D-УХХХХХХ!!!! Парк Юрск.периода-захватывающее зрелище!!!! Замок Гарри Поттера-узнали? А сказочный снежный город меня заворожил...
Вложения
IMG_1223.JPG
IMG_1223.JPG (27.06 KIB) Просмотров: 2428
IMG_1217.JPG
IMG_1217.JPG (31.23 KIB) Просмотров: 2428
IMG_1208.JPG
IMG_1208.JPG (26.1 KIB) Просмотров: 2428
IMG_1162.JPG
IMG_1162.JPG (38.63 KIB) Просмотров: 2428
IMG_1120.JPG
IMG_1120.JPG (31.41 KIB) Просмотров: 2428
IMG_1022.JPG
IMG_1022.JPG (28.69 KIB) Просмотров: 2435
IMG_0918.JPG
IMG_0918.JPG (26.92 KIB) Просмотров: 2435
IMG_0842.JPG
IMG_0842.JPG (27.23 KIB) Просмотров: 2435
IMG_0809.JPG
IMG_0809.JPG (26.13 KIB) Просмотров: 2435
IMG_0742.JPG
IMG_0742.JPG (22.76 KIB) Просмотров: 2435
IMG_0697.JPG
IMG_0697.JPG (29.53 KIB) Просмотров: 2435
alor
Студент

Сообщение Наталица » 30 окт 2013, 00:06

alor
Супер впечатления от такой поездки должны быть! Очень впечатляюще!!!

А я отдыхаю :P . В законном отпуске на целых 18 дней! Вот какая радость! :D Да еще и в санатории! Погода сейчас - супер! Воздух, река, сосны-ели... Вернусь вся такая спокойная-спокойная с новыми силами на освоение новых НСБУ :lol: (взяла их с собой :oops: )
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Tiana » 30 окт 2013, 00:18

О, это да, какоЙ же, блин, отдых без НСБУ, даЙ угадаЙю - наверное, в книжку закачала :mrgreen:
И да, отдых сеЙчас бы всем нам не помешал, как привал перед очередным крутым подъёмом.... или спуском... у кого как получится :mrgreen:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Галина » 13 дек 2013, 09:30

Изображение
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Пармато Групп.! » 19 янв 2014, 23:41

Valentuna писал(а):Хочу поделиться впечатлениями: Была на презентации в фирме (******) - рекламируют клубный отдых.Показали кино, как здорово отдыхают люди. Заманчиво, конечно, но надо денежки иметь.
Так вот, в конце презентации, как и было обещано, раздавали подарки - призы. Мне выпала неделя проживания в 3* отеле на острове Тенерифе (Канарские острова). Тут же обрисовали ситуацию- проезд 800 евро (туда и обратно), еда -за свой счет. Добавили, что от моря далековато.
Предложили - заплатите сегодня же 4000 лей и можете выбрать отдых в 4*-5* отелях в любой из других 6 стран - Турция, Болгария, Китай и т д.
И период раздумий для выбора времени отдыха во втором случае- 2 года.
То есть предлагают заведомо невыгодный первый вариант, чтоб люди соблазнились на второй и заплатили им денежки. Я им сказала, что с собой денег нет, надо подумать. Тут же менеджер дал визитку, чтоб я позвонила на следующий день. Я не звонила, но вижу от них был звонок. Они все равно должны дать сертификат на поездку на этот остров. Главное, нельзя его даже подарить кому-то. Жалко, лучше бы я мясорубку выиграла :)

Судя по дате Вашей публикации-действие сертификата уже и так закончилось-подарочные сертификаты действуют на протяжении трех месяцев со дня вручения."Лучше мясорубку"-вопрос спорный,неделя размещения в апартаментах подобного уровня(кстати,не 3*,а минимум 4* Вы выиграли)-обходится при заселении напрямую минимум в 350-500 евро,стоимость несоизмерима со стоимостью мясорубки.А вот альтернативное предложение выигранному Вами подарку-удобно по ряду причин-1.Расширение выбора стран-до 5-ти стран.2)Действует предложение не три месяца,как бесплатный вариант,а на протяжении 24-х месяцев-если в связи с занятость не получается выкроить время на отдых сразу-крайне удобно,плюс можно выбрать любую из пяти стран,как зимний сезон,так и летний.3)Вместо двух человек в первом варианте есть возможность поехать четверым отдыхающим.
Касаемо " предлагают заведомо невыгодный первый вариант"-извините,проживание в бесплатном варианте тоже стоит немалых денег,для тех кто планировал поездку-экономия существенная,и компании обходится тоже в копеечку.Внесение регистрационного сбора и бронирование за Вами апартаментов сроком на 2 года-тоже несёт для компании финансовые затраты,так что абсолютно непонятна причина Ваших жалоб.
--
Пармато Групп.!
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiana » 20 янв 2014, 00:09

Пармато Групп.!, этот форум не для ваших прениЙ, попытки отмыться или реабилитироваться, оправдаться или просто разрекламироваться, да что бы там ни было - совсем ни к чему, для этого есть отдельно форумы для турагенств и потенциальных отдыхающих, но всё равно спасибо, что заглянули)
Мне и членам моеЙ семьи, кстати, от вашеЙ компании тоже звонили - конечно, Йя безумно рада, но оставлять по этому поводу своЙё мнение не стану...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Solnce » 20 янв 2014, 00:32

Девочки, а чего Вы так агрессивно в их адрес?
Знаю знакомых, которые были тоже на их презентации и собираются поехать по второму варианту. Т.е. они заплатили 4 тыс. за возможность отдыхать не на Канарских островах, а где-то поближе.
Какие негативные ситуации вы предвидите или может, знаете, что они существуют?
Все же оставьте, пожалуйста, свое мнение, дабы не попортить людям отпуск...
Заранее благодарю :wink:
Whatever you do in life will be insignificant, but it's very important that you do it 'cause nobody else will do. (Remember Me)
Solnce
Проффи

Благодарил (а): 166 раз.

Пред.След.

Вернуться в Курилка