Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
alor писал(а):очень доброжелательно поприветствовал меня, узнав, что я "фром раша"
Anjel писал(а):alor писал(а):очень доброжелательно поприветствовал меня, узнав, что я "фром раша"
Пуркуа "Раша"? У продавца был шанс узнать, что Молдова существует на карте мира.
Anjel писал(а):alor
Ну вот как всегда, по пути наименьшего сопротивления.
Надо было сказать "Кантри Молдова из ситуэйтэд ниа зе Раша" ши гата.
З.Ы. И вручить значек с нашим рогатым гербом.
Valentuna писал(а):Хочу поделиться впечатлениями: Была на презентации в фирме (******) - рекламируют клубный отдых.Показали кино, как здорово отдыхают люди. Заманчиво, конечно, но надо денежки иметь.
Так вот, в конце презентации, как и было обещано, раздавали подарки - призы. Мне выпала неделя проживания в 3* отеле на острове Тенерифе (Канарские острова). Тут же обрисовали ситуацию- проезд 800 евро (туда и обратно), еда -за свой счет. Добавили, что от моря далековато.
Предложили - заплатите сегодня же 4000 лей и можете выбрать отдых в 4*-5* отелях в любой из других 6 стран - Турция, Болгария, Китай и т д.
И период раздумий для выбора времени отдыха во втором случае- 2 года.
То есть предлагают заведомо невыгодный первый вариант, чтоб люди соблазнились на второй и заплатили им денежки. Я им сказала, что с собой денег нет, надо подумать. Тут же менеджер дал визитку, чтоб я позвонила на следующий день. Я не звонила, но вижу от них был звонок. Они все равно должны дать сертификат на поездку на этот остров. Главное, нельзя его даже подарить кому-то. Жалко, лучше бы я мясорубку выиграла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
|
|