Дорогие коллеги, хочу продолжить рассказ о том, как бухгалтер из Молдовы бороздит просторы США!

Вставлю фотографии.
Я закончила на том, как мы пошли к океану... а день был такой длиииинный-никак не заканчивался, но мне все было удивительно, незнакомо и загадочно.
Часов в 12 ночи я поняла, что вряд ли усну и пришлось выпить таблетку, а утром нам предстояло выезжать в Орландо...ух, как я люблю путешествовать!!!!!! Удивительно, но я уснула, а утром в хорошем настроении (Эльчик мне сказала: все!!!! забудь про работу, дом, мужа-это она так о своем родном братике. ??????или??? -спросила я ее ) мы отправились на югА. Нам предстояло пересечь 9!!! штатов и в общей сложности 1750 км !!!!
эта поездка была и в правду удивительной. НО!!!!!!!! Следует учесть, что я была у своих, родных людей и они меня окружили теплом и заботой, за что я им очень благодарна. Но, помимо этого, та Америка, которую я увидела, меня удивила и заворожила….Мы ехали из НЮ в Орландо, вежливая леди-навигатор вела нас четко по маршруту. а почему в Орландо? -у них там резорт таймшера на , по-моему, 25 лет, 14-я неделя года и они ездят туда, но если хотят в другое место, то сообщают туда и для них могут подыскать такое же место, практически, на любом курорте мира. Они специально взяли отпуска, чтобы повезти меня туда.
Так вот.......за один день мы физически не доезжали до пункта назначения, поэтому изначально было решено - как стемнеет, останавливаемся на ночлег в отельчике, а утром продолжим свой путь. Все так и получилось. Машину, в основном, вел Игорь-не доверяет он Эле, хотя ехать по хай-вею -одно удовольствие. Изредка, съежая в Экзит, чтобы поесть, заправить машину или просто в туалет, мы даже не заметили, как стемнело и мы, припарковав машину, расположились в отеле. Утром, позавтракали и уже в 12:30 мы въехали во Флориду. До места назначения нам оставалось 4 мили и мы попали в трафик (пробку). Один водитель, видать, местный (с флоридскими номерами)из стоящих в нашей линии, не выдержал, пересек разделительную линию, развернулся и поехал в обратном направлении...тут же, мгновенно!!!!!! откуда не возьмись, за ним промчалась полицейская машина, да не простая, а самого шерифа....Игорь произнес....”я не завидую этому водителю....”