Да были-бы эти семейные врачи врачами. Тут почитала некоторые сообщения , что врач знает и
помнит ребенка с рождения и обзавидовалась. Мой семейный врач - сплошное недоразумение (бестолочь). Все мои соседи, выживают не благодаря ее лечению, а вопреки. Она может закрыть дверь на приеме и уйти минут на 30-40.
Реальный пример из жизни (ни в одной букве не преувеличу). Пошла к ней летом для получения компенсированных лекарств. Надо сдать общие анализы и флюрографию (так положено 1 раз в год). Хорошо. Два с половиной часа я простояла в узком, забитом людьми коридоре, чтобы сдать кровь из пальца и прочее. Чтобы пройти флюрографию, мне надо было прийти на рецепшен в 8 утра и получить вожделенный талончик в
соседнюю поликлинику на дату спустя полтора месяца 
.
Прихожу за результатами - врач их всех потеряла. Выписывает рецепт по полису - ошибается в дозе

. По такому рецепту в аптеке уже ничего не продадут. И как апогей : в аптеке мне указывают, что если-бы даже доза была правильной, то врач забыла поставить на рецепт печать.
С тех пор в гробу я видела их компенсацию и эти проблемы. Все покупала по полной стоимости. А сейчас что прикажете делать ?
Пока перевожусь в другую поликлинику - хуже уже точно не будет.