Сказка о том, как важно уметь вовремя остановиться....Запустила новый аквариум . Хочу травник, но не знаю что получится. На второй день он такой.

Сдав отчеты в понедельник, во вторник всего-то надо было помыть и сложить несколько вёдер и тазиков от воды и ванну сполоснуть от аквариумных растений, так нет же :
Перебрала, перемыла остаток грунтов и шланги
Помыла ванну - заметила что кафель не блестит.
Помыла кафель (все стены до потолка) - швы между плитками показались недостаточно белыми.
Вылизала все швы, даже на полу - заметила, что шерсти много собачей нанесло в ванну. Откуда ? Из кухни естественно .
О тут Остапа понесло !!!! Наверно религиозный праздник был во вторник. Меня так и тянет убирать в такие дни.Вытащила из ванной
всё, кроме ванны - перемыла.
Перемыла всё - забился сифон у умывальника
Раскрутила и почистила сифон
Вымыла все зеркала в ванной, а заодно и в коридоре огромное зеркало, пока стеклоочиститель в руках.
Чтобы помыть из ванной корзину для белья - всё бельё бросила стирать
Запустила стирку на кухне - обнаружила лужу под столом (нассал засранец) - помыла пол.
Помыла пол на кухне - пока тряпка в руках - пошла мыть пол в ванной.
Вымыла пол в ванной - вернулась на кухню - Оскар, ссука, напрудил целый бассейн на уже чистый пол !
Пошла выяснила с Оскаром отношения (я победила) - и опять вымыла весь пол на кухне
Вымыв пол, заметила что внизу холодильник недостаточно чист - вытерла холодильник, открыла морозилку, увидела слой льда и решила разморозить
Разморозила - перебрала всю трехкамерную морозилку, вымыла лотки.
Вымыла лотки в морозилке - не оставить же без внимания сам холодильник.
Вытащила продукты - сделала ревизию - помыла - сложила
Кончился цикл стирки - развесила целый балкон, заодно подмела на нём.
Очнулась в 19 часов. Пошла с Оскаром гулять 2 км.
На улице встретила соседей, узнала что дали отопление и что мне надо спустить воздух из своих батарей.
С отверткой и гаечным ключом спустила воздух из 5 батарей - 30 минут ушло на это
Приготовила ужин.
И после этого я подсчитываю калорийность еды исходя из неподвижного образа жизни ? З.ы. В спальню заходить уже боюсь.