Доброй ночи всем, может кто не спит и поможет советом....Почернел выключатель межкомнатный, а под ним по обоям темная полоса, я так понимаю там где провода проходят, электрика вызову только завтра, а впереди вся ночь....боюсь....что это и от чего?????
Вложения
RTeXobKd7Qg.jpg (68.14 KIB) Просмотров: 4087
Некоторые люди так бедны, что всё, что у них есть, - это деньги.
СРОЧНО!!! У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЕ СВЯЗИ В МОСКВЕ нужны лекарства для детей выяснил в Москве есть нужно купить и передать поездом ENGYSTOL в таблетках в одной пачке 50 таблеток нужно 10 пачек стоимость одной пачки 250-300 российских рублей телефон аптеки в Москве 007 499 132-25-33 аптека ООО АЙМЕД
Сергей, прошу прощения, я эти таблетки покупала у нас, где-то 75 леев за упаклвку (50 таблет), правда больше года назад, может быть, что-то изменилось, и я не в курсе????
Я люблю работу. Она меня зачаровывает. .... Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу. Jerome K.Jerom 1889
Serghei_R,может вопрос не уместен,но зачем так много?это же гомеопатия,и их принимают в качестве профилактики.попробуйте ещё у дистрибьютеров узнать http://heel.md/nash-adres/,в аптеке может не быть такого количества
бороться,искать,найти и не сдаваться!!!
Радуйтесь, теперь и для бухгалтеров напечатана "Кама Сутра" - все позы в НК
я смотрю тут сидят всезнающие люди.может кто-то поможет и мне.нужна инсулиновая помпа для диабетиков.никто в молдову ее официально не завозит.родственников за границей нет.может кто-то подскажет как можно выкрутится?
всем моим ошибкам есть оправдание- я живу в первый раз!