да уж за два дня накатали тут, страсти мардасти.

Получается у женщины бухгалтера, только одна радость, в декрет и забыть о работе. У меня вообще нет таких проблем как вы все здесь описываете, только вышел за пределы территории предприятия у меня уже мысли что я буду делать на тренировке, а потом что я буду кушать, и что смотреть по ТВ? И все, никакая работа, никакие проводки, никакие дебри в мыслях, я не на работе мне за это не платят, я об этом не должен даже и думать, а нам платят как раз за то что мы думаем а не таскаем мешки, Оператор который пошел домой, он не думает что он не успел набрать сегодня , потому что скоро будет уже завтра, а завтра и будет видно что ещё надо допечатать. Грузчик нес мешок сахара, закончился раб день, он его больше не несет, он уже не устает. А тут получается что вы сами себя изматываете. Думать почему не позвонили, думать сколько бухгалтеров, думать о том что пришла проверка, и они подоср....ли ваш отпуск, это уже более актуально, и то пчихать я хотел на него и на его проверку, я каждый день работаю, значит я все делаю, и не надо мне свою единственную неделю отбирать для того чтобы подмести в кабинете и накрыть скатерть с чашечкой кофе. Проверять та он все равно будет не вчерашний день, а как минимум до последнего отчетного квартала. Но если у вас и этот период находится в таком же состоянии как и текущая документация, тогда зачем вообще ходит на работу

Может это конечно немного грубая форма, но я смотрю что у вас с трудом получается расслабляться даже дома. Не говоря уже о том, что вы это должны делать в течении раб дня три раза как минимум. Желаю всем приятных отпускных, и любите себя немного больше чем вашу работу. Мы этого заслуживаем.